暴脾气的妈妈作文
妈妈是我的毛巾,她会轻轻地擦去我脸上的汗水;妈妈是我的雨伞,帮我遮风挡雨;妈妈是我的摇篮,她会唱着摇篮曲,陪我睡觉。妈妈是一棵树,爸爸也是一棵树,我是飞翔在树上的小鸟,叽叽喳喳地唱着歌。
我的妈妈有一些白头发,她戴着一副豹纹眼镜,她爱操心,也常会发火,我不认真写作业的时候、不认真读书、做作业三心二意的时候、她叫我好几遍,我不理她的时候……生妈妈气的时候,我会写日记说妈妈是坏妈妈,因为妈妈总让我写这个写那个,总是对我发脾气,搞得我又是发火又是哭,请你快点变回那个好妈妈吧!妈妈看了日记不但不生气,还夸我写的好,一气呵成,写出了内心的感受……
幼儿园的时候,生妈妈气,我会搞恶作剧,把洗面奶挤到妈妈的牙刷上,牙膏挤到毛巾上,会把妈妈的口红藏起来……
尽管如此,我还是最爱妈妈,我想对妈妈说:妈妈,我爱您,等我长大了,给您买您最爱吃的榴莲,陪您逛街……