夏天一到,荷花仙子就开放了。有的像小朋友露出的笑容,有的像害羞的小姑娘穿着美丽的绿裙子,随着风婆婆跳风之舞。
秧苗长得可茂盛了,可是它想要下雨这样它就能一次喝个够,能长得更高。
白天,知了在树上“知了知了”地叫着,好像在说“热死啦热死啦,还让不让人活啊!”
夜晚,青蛙跳到碧绿的荷叶上“呱呱”地唱着歌,好像在开音乐会呢!
超市里,哈密瓜哥哥水密桃妹妹和葡萄姐姐在争吵谁最解渴,这时西瓜爷爷说道:“其实,你们都很解渴。”听了这话它们不再争吵。
游泳池里,有的小朋友套着游泳圈,有的扑通一声就跳进了水里个个玩得真开心呀!
夏天,你虽然很热,但是你也是个美丽的季节。