期待的暑假作文
暑假快到了,我们很期待,希望度过一个快乐的暑假。
过一个快乐的暑假,一定要过得很好玩。这个暑假,我想到游乐场玩海盗船、摩天轮、龙车……还要到公园去玩。
一定还要到其他地方去旅游。我想到北京去旅游,听说那里非常好玩:有长城、***、故宫……那里好非常美丽,一到晚上,在繁华的大街上有五颜六色的霓虹灯,一束束金光照着北京,这个城市就好像成了一个不夜城,我还要吃北京烤鸭、大餐,我很喜欢。所以,我非常想去北京。
我还想到香港旅游,想到迪士尼、海洋公司玩。迪士尼有灰熊山谷、小飞象……
快乐的暑假,一定要吃得很丰富。暑假,这个暑假,只要我过得开心、快乐,这样,妈妈就一定会帮助我实现心愿。
暑假,我还想探望我的舅公。因为他们喜欢我,我很想去那里住几天,那回事多么的快乐啊!
这就是我的暑假期待,美好的暑假!