期待的暑假作文300字
上个星期五的时候,我们的书法课终于结束了,真的是太好了,不过,星期天的时候我们还要去一趟,因为我们要参加一个书法比赛,也就是说我们要参加一个现场的书法比赛,就是要在现场写一幅作品,顺便老师给你们照照相,如果我们写坏了怎么办呢?那我们就交我们备用的那一幅,我们参加这种比赛都要有备用的,如果我们现场写的不好,那就叫备用的,如果我们没有备用的,那就惨了,哈哈。因为星期六我要和爸爸一起去烟台,所以我就不可以参加比赛了,所以,我就直接交上了比赛作品,然后就不用来了,真是太好了。
星期六,我们6点半就起床了,因为我们是坐汽车,所以我们就要很早很早的起床,我们一切都准备好了以后,我们就出发了,我和爸爸随便买了我们的早饭,然后就出发了。
我们终于到达目的地了,那时候,已经是中午了,我爸爸的一个朋友请我们吃午饭,我们都吃饱了以后,我们又去那个朋友家去坐了坐,吃了点儿西瓜,然后就走了。
好了,这就是我的烟台之旅,是不是觉得非常的无聊呀?没错,我也觉得非常的无聊,那时候,已经快下午了。
下一站是文登之旅,去文登才好玩呢,是不是很期待呀?那就请看我的下一篇日志“文登,我来啦”吧!