三年级我的快乐暑假作文300字
这个暑假我过得非常快乐,学到了很多本领。
我先学滑活力板,一开始别说滑了,连站都站不上去,经过反复练*,终于掌握了技巧和方法,滑的距离越来越长。后来,我滑得更熟练了,可以像条小鱼那样扭来扭去,自由自在地游到东游到西了。
有一天傍晚,我在公园里练*,正巧遇见《无锡日报》的两位摄影记者来拍照、采访,记者叔叔给我拍了一张很漂亮的照片,夕阳下,我们滑着活力板,像两只展翅飞翔的小鸟。他们还告诉我说可能会上报纸呢!
大暑节气,天非常的热了,我终于可以去参加期待已久的游泳训练班了。学会游泳,是今年暑假爸爸交给我的任务之一。
进了游泳池,教练先教我们在水里憋气,教我们喜欢水,不怕水,后来我又慢慢学会了手划水脚蹬水,就像一只小青蛙那样在水里游。休息的时候,我就到岸上玩跳水,“扑通,扑通”一会儿跳下去,一会儿钻上来,像一只快乐的小海豚。可也不时被教练责骂……
经过十二天的刻苦训练,我顺利地拿到了游泳初级证书。我还晒黑了,像一个非洲来的黑人。
暑假里,我运动,我流汗,我刻苦,但我更是快乐的。