我去过很多次恐龙园,唯独没有去过里面的“水上乐园”,今年夏天,我终于有机会去畅游一番啦!
8月19日,爸爸带我们一家去游泳。到了恐龙园戏水的地方,我连忙跑去旁边的楼房里换衣。更衣区在二楼,换好衣服的我从上往下看,水里有许多人在嬉戏,他们穿着各式各样的泳衣,带着五颜六色的泳圈漂浮在水面,好像一朵朵盛开的鲜花。 在泳池里,最棒的就要数滑滑梯了,它们五彩缤纷的好像一条条巨龙盘旋而上。我迫不及待地爬了上去。那里的叔叔告诉我,滑的时候要双手抱头脚放*。我按照管理员叔叔的建议,双手抱着头猛地滑了下去。啊,速度好快,我不禁闭上了眼睛,只感觉丝丝清水拂过我的脸颊,清凉又舒服,爽极了。我真希望不要停下来,一直这样滑下去,真是太享受了!不过几秒后,我便“扑通”一下掉进了水中,溅起了一池水花,真好玩!我一连玩了十几次。玩累了,我决定向儿童泳区进发!
儿童区中,大家漂浮在池内戏水,有些人还把手机套上塑料袋放入水中玩哩!我也在水中随波飘动。夜幕渐渐降临,但戏水的人们却浑然不觉。
我躺在浅水里,仰望天空,月亮渐渐发出银白色的光芒,旁边还有几颗星星点缀,真的好美!
水上乐园,真是欢乐水世界,以后我还会来的!