描写暑假作文
快,开通农场游戏。暑假开始不久,我就给每个好友发出这样的邀请,为什么呢,这是个互相偷菜的小游戏,自然人多才偷得更热闹,更充满乐趣呗。
那是7月初的一个早晨,我从睡梦中醒来,第一件想到的事就是我菜地的菜快成熟了,我得起床收菜了。等我打开电脑一看,有一位好友已经在线了,比我起床得还早哦。我琢磨他也是在等着收他那快成熟的菜呢!我的菜要成熟得迟些,所以我来了个守株待兔,躲在他的菜地边打算先偷他的。在菜还有几分钟才成熟的等待中,我们开始都没跟对方打招呼,就在快要收菜的瞬间,他很突然地跟我问了声早安,出于礼貌,我赶紧回了个早安。接下来他却没有说话了,等我意识到他是在分散我的注意力,防范我偷他的菜的时候,收菜已经开始了。他比我动手早,结果我只偷到了一点。这个时候我再也忍不住了,笑了起来。现在可以聊天了吧。我说,你真狡猾呀。他哈哈哈的回了句:你还是偷到我的菜了呀。真是个简单却又充满趣味,让人好心情的游戏呀!
几天后的一个中午,我种的菜快要收了。我就在电脑前守着,哪儿也不敢去。先前打开时,我注意了下,好友在线的一个也没有,应该没有人来偷菜的。但我还是不敢疏忽,我紧紧地抓着鼠标,眼睛眨也不眨的盯着我的菜地。在菜成熟的那一刻,我点下鼠标开始抢收,可是结果仍然惨不忍睹:有3位好友在那一刻偷到了我的菜。我的动作也不慢呀,原来有那么多的好友早隐身在我的菜地边虎视眈眈的守候着了。真是个偷得辛苦、偷得热闹的小游戏啊。
种菜就是种乐趣,不管抢收自己辛苦种的菜,还是辛苦守候偷别人种的菜,都充满童真的快乐。不过希望同学们在QQ农场以及其他的电脑游戏中,适度玩乐,不要沉迷其中耽误了学*,让网络游戏在快乐中充实我们的假日生活。