愉快的暑假作文
今年的暑假,我去了好多好玩又有趣的地方。我和我的家人去了xx村,富盛,吼山……我觉得快乐的时光总是过得很快,今年暑假我过得很快乐,所以我觉得这个暑假过得很快。
暑假我去了xx村,我在xx村漂流。在漂流的过程中,我们的汽艇翻了很多次,回来的时候还受了许多伤,我手上的皮都被石头给“戏弄”了好多次。除此之外,我还在xx村玩了闯关,那里有迷你版的闯关场所,只有小孩才可以玩,妈妈帮我买了票子,我进去玩了一轮,那个第一关是弹弹球,第二关是摇摆香蕉船,至于后面几关是什么我也不清楚,因为我只闯到第二关就掉下去了。我还去了探索乐园,那里好的噢!那里的摩天轮像电风扇一样,除了一些好玩的游戏之外,还有许多好玩的设施。
这个暑假我去了很多地方,也学到了许多知识。我在这个暑假过的很快乐也很开心,我希望下一个暑假快点到了。