妈妈的脸作文300字
三・八妇女节的前一天晚上,我心想:明天就是三・八妇女节了,该给妈妈做些什么呢?给妈妈做一张贺卡吧!好,就这样。
我先拿出剪刀和固体胶,再拿出彩色卡纸,我用剪刀在浅蓝色的卡纸剪出一个爱心形,然后又在深红色的卡纸上剪出一个棱形,把棱形的其它三个角剪掉。把剪好的 两个图形角对角的用固体胶粘在一起,一和贺卡的样子就展现在眼前了。最后,在贺卡深红色部分的顶部写上妈妈,节日快乐,在深红色部分的底部画上一个小孩, 手里拿着两个气球,一和贺卡就完成了。我偷偷地把它放在妈妈的电脑里。晨,妈妈上网查资料的时候,我赶紧装睡,听见妈妈的笑声,我心美滋滋的。
其实我给妈妈做的贺卡是因为妈妈天天上班辛苦,但又不好随便挑个时间给妈妈做贺卡,所以我想借三・八妇女节给妈妈做贺卡,以表达我的心意。