加油!加油!学校里正在进行拔河比赛呢!两边的同学都叨念着:加油!加油!我们一定要赢!左边的一个同学说:“我们只要齐心协力,一定能赢的!”左边的同学们使出了九牛二虎之力,把右边的同学拉倒在地。因为右边同学有些人在开小差,所以他们才会输。可是左边的同学赢了很骄傲,说:“哈哈,第二局和第三局一定还是我们赢的!”
第二局比赛开始了,左边的同学们想肯定还是他们嬴的时候,右边的同学不甘示弱,使出了九牛二虎之力,把左边的同学拉倒在地。
轮到最后一局了,双方心里都很紧张,他们都使出全身的力气,他们不分胜负。最后裁判一声下令宣布:这次拔河比赛双方打*!
这真是一次激烈的拔河比赛啊!