描写生日的场面作文
一天,大家又爬上了魔法树顶,这次他们来到了生日之地。
这天是丝丝仙女的生日,她布置的墙是粉色的,上面贴着气球组成的“生日快乐”,房间里有一张挂着粉色纱帘的公主床。地板是金色的,像向日葵花瓣一样金黄。
生日之地热闹极了,每人都做着自己喜欢的事情。乔在床上蹦来蹦去,就像活泼的小鹿;弗兰妮在踩气球,她一会儿踩这儿,一会儿踩那儿;最特别的是丝丝仙女和贝茜,她们在地板上画画,她们画了爱心,画了五角星。
突然,一阵动听的音乐响起,丝丝仙女端上了蛋糕,大家为丝丝仙女唱上了生日歌,然后丝丝仙女许了愿,吹了蜡烛,大家吃了蛋糕就回家了。
生日之地太好玩了,大家决定下次还要来这里。