上周,学校进行了一次跳绳比赛。比赛的规则是:在30秒之内,谁跳得最多,谁就是第一。下午第三节课,比赛开始了,我们先排好队,等候老师的点名。体育老师一声高喊:”各就各位——预备——“”嘟“的一声哨响,参加比赛的同学们像活蹦乱跳的小兔子一样,飞快地跳了起来。
听到哨声一响,我的心情立刻紧张起来了。我使出了浑身的力量,使劲地跳了起来。我生怕被别的同学落下,心里默默地数着:一、二、三……时间一分一秒地过去了,比赛快要结束的时候,我有些体力不支了,两只胳膊感觉发酸,开始不听使唤了。但是,我努力坚持到了最后。随着一声哨响,比赛结束了。
虽然我没有得第一名,但是,我参与、我奉献、我快乐!我希望以后多参加这样的健身运动。