围棋的作文
同学们对围棋不是太陌生,哈哈!我是象棋迷。学了两年围棋,算是一个优秀的学生!现在让我谈谈我的一堂围棋课。今晚我去学围棋,田老师宣布我要打四段。听到这里,我很开心,也很害怕,但是对手要我生四个儿子,“嘿,还好,我会努力的”,我心想,“:”。我们开始打架,我有四个儿子的优势。一开始我占了上风,十分钟就有点落后了。我觉得这样下去,这场比赛我会输的更多。我只好住在他的地盘,手心冒汗,太紧张了。突然发现一个点,哈哈,放心了,“活着”。几轮过后,我终于输了,但田老师表扬了我。
听了田老师的表扬,我很开心,因为我学到了很多知识,上了一堂非常开心的围棋课。