喝水作文300字
一天,小乌鸦特别渴,它看见地下有一口井,小乌鸦说:“我的祖先是用石头喝到水的,这井这么黑,一定没有水。”
突然,井里一阵细小的声音:“这里本来有水的,可是水不见了。”话音刚落,井旁就出现了八个小脑袋。“你们是谁?”小乌鸦问。“我们是这口井的管理人,我们每天都抽水到这口井里,每天都有人到这里喝水,可是现在我们的抽水器坏了,你能帮我们买零件吗?”中间一只地鼠说。
小乌鸦带着二十元就向机器庄飞去,地鼠刚想说要什么零件,可是小乌鸦已经飞远了。小乌鸦到了机器庄,可不知道要买什么零件,就向店主猴子老板说:“请给我每个零件拿一些。”猴子老板给了小乌鸦零件,正好二十元,小乌鸦急急忙忙地飞了回去。小乌鸦满头大汗的把零件给了地鼠,一只地鼠高兴地说:“正好多了好多零件给抽水机升升级。”
没过几分钟,井里的水很快就有了许多,小乌鸦喝了个够,地鼠还给了两瓶水,小乌鸦开开心心地回家了。