乌鸦喝水读后感
星期天在家,吃过午饭,我抱起我刚买的新书,看了起来,看着看着,我看到了一篇我喜欢的故事,名字叫《乌鸦喝水》,故事的内容大概是这样的:一只乌鸦口渴了,就四处找水喝,他找到了半瓶水,可是它的嘴短,瓶里的水少,它喝不到水,怎么办呢?它想啊想,最后它想出了一个非常妙的主意,就是衔些小石头放在瓶子里,慢慢的水就升到瓶口了,乌鸦终于喝到水了。
读完这个故事,我有很多感想,我觉得乌鸦很聪明,遇到困难的时候不慌不忙,慢慢想就能想到好办法。以后,我也要向聪明的乌鸦学*,遇到事情多思考,一定能找到好的出路。