乌鸦喝水的真相作文
自从乌鸦爸爸用了那个方法喝水以后,乌鸦一家好不热闹。
街坊邻居来乌鸦家串门,记者像蜜蜂一样在门口等待,就连凶狠的狮子,百兽之王——老虎,都敬乌鸦爸爸三分,乌鸦爸爸只要说上一句话,都会惊天地泣鬼神,成为历史上的名人名言。
老乌鸦死了,大乌鸦继承家产。上午大乌鸦去开记者会,讲的都是老乌鸦喝水的经过;下午又给别人签名,大乌鸦一下成了名人。
一天,大乌鸦领着弟弟妹妹们去游玩。“这一路上好累啊,”小乌鸦说。突然,小乌鸦看见了一瓶水,乌鸦们争先恐后的伸嘴去喝,却怎么也喝不到谁。大乌鸦说:“老大老二,去找石头,快点!”小乌鸦捡起地上的一根吸管说:“这个可以吗?”“什么,你难道要违背真理吗?你什么意思!”大乌鸦生气的说。小乌鸦说:“我管什么真理不真理,只要能和到水就行!”说罢,他拿起吸管猛喝。
所有的人都傻了,大乌鸦也低下了头。