可乐鸡翅作文
小时候,我曾经非常喜欢吃饭店里的可乐鸡翅,但不喜欢奶奶做的可乐鸡翅。
一天中午,我放学回家一看,有可乐鸡翅。我以为是从饭店里买来的,便大口吃起来。刚一尝,味道难吃极了,跟饭店的比,真是南极和非洲呀!我一扫,就把鸡翅摔了一地。奶奶不但不生气,还跑到饭店买了一份可乐鸡翅。我狼吞虎咽地吃着可乐鸡翅,生怕他们跟我抢。奶奶看着我吃鸡翅的样子,满意地笑了。
吃完饭,奶奶收拾完餐桌去了厨房。我看了会儿电视,想去冰箱里拿饮料,就进了厨房。谁知看到奶奶正在吃我剩下的鸡骨头,我奇怪地问奶奶:“为什么要吃没肉的鸡骨头?”奶奶不好意思地说:“我是想尝尝我做的和饭店的有什么区别,好改进我做的可乐鸡翅。”我听完感动地落泪了。
这件事深深地印在了我的脑海里,从此以后我只吃奶奶做的可乐鸡翅,不是因为奶奶做的好吃,而是因为奶奶做的可乐鸡翅里包含了深深的爱!