可乐鸡翅作文150字
今天中午,我和妈妈讨论一起做可乐鸡翅。放学后,妈妈带我去菜市场买菜。我们先买了鸡翅,不知道那个便宜又新鲜。最后我们一开始就买了。那你买百事的时候一定要买个红盖,不然味道会变的。
先把鸡翅处理一下,用水把肉里的水吸出来,前面两刀,后面两刀。然后准备半新可乐,备用一勺,盐一勺,备用一勺。把锅放在火上烤几千年。锅底放油,油温80%热。加入鸡翅,翻炒。翻炒至两面金黄,加入酱油和盐。加可乐淹死鸡翅。可乐煮开后,会放入适量。转小火20分钟,可乐汁就变成浓稠的,可口的可乐鸡翅就放出来了。味道很甜,有点像可乐一样的QQ糖,口水忍不住流出来
记得上面的可乐鸡翅制作方法!要不要吃可乐鸡翅?