可乐鸡翅作文
可乐鸡翅是我们吃饭必不可少的菜肴,也夺得大众的一致好评,深受大众的喜爱。
今天我来看看可乐鸡翅怎么做的。可乐鸡翅,可乐鸡翅,没有可乐肯定是做不了的,所以先要像烧鸡翅那样把鸡翅烧好,注意在炒鸡翅时要加入一些姜、蒜,不能太多要适量。烧的差不多的时候,就放入可乐,然后不断地给鸡翅翻身让可乐的味渗到鸡翅里,最后开大火等到汁水全部烧干,鸡翅就完成了。
我像“赶火车”一般赶到了“火车票售口”领到了我的“火车票”。一眼看上去和普通的鸡翅没什么两样,颜色也没有很大的改变。我一闻这可乐鸡翅有一股可乐味其中,还有一些鸡翅味掺在可乐之中,一看就很好吃。
我一只下去,鸡翅的皮和肉简直“入口即化”了,皮粘粘的和肉粘在了一起,我又吃了几口吧一个鸡翅吃的干干净净的。接着,我又拿起了一个啃了起来……不一会儿,我就把一碗鸡翅吃光了。
如果你还没有吃过可乐鸡翅,那就太遗憾了,因为它会让你吃了一个还想吃,简直回味无穷。