可乐鸡翅作文400字
你们好,我是鸡翅。什么?你们竟敢说我没用?哼,等着瞧,我今天一定会让你们大开眼界的!
一觉醒来,我便躺在了一盘水中,于是,我趁着这个机会给自己洗了一个澡。洗完了一个澡后,主人又把我从“澡盘”中捞了出来,放进了开水中,煮了起来。
过了几分钟后,他往水里放了花椒和生姜,太好了!我正愁在那无聊,他们又给我送来了两个伙伴。
渐渐地,我身上的那股腥味消失了,主人把我放到另一个锅里,放了油,准备“煎熟”我。
煎着煎着,我的身体从“肤色”变成了闪亮亮的“金黄色”,正当我为这身新衣服的到来感到高兴时,主人往我身上撒下了一种叫“可乐”的饮料后,又往我身上撒下了一把盐,便盖上了锅盖,把我留在了那里。
焖了一会儿后,我的身体又从“金黄色”变成了“棕色”我还从身上闻到了一股可乐的味道。
主人见我已经做好了,便把我捞了起来,装在了盘子中,端了出去。
我一出炉,大家立刻被我吸引了,都围观起来,一边夸我,一边留口水。对面桌子上的水果和蔬菜们见了,对我露出了羡慕的目光,我高兴地笑了。