可乐鸡翅作文450字
“妈妈,我今天要吃可乐鸡翅,可以吗?”看着电视上的美食频道的可乐鸡翅的我,肚子已经发出警报了。“好好好,等下我做给你吃。”
我和妈妈商量好今天吃什么了之后,就各走各路了。我去找同学玩,妈妈去买菜。到了11:00我看了看手表,想:妈妈应该弄好了吧。等我到家,可乐鸡翅已经在餐桌上等着我了。我趴在可乐鸡翅旁边,沉迷于它的“美”。我贪婪地闻着它的香味。可乐鸡翅像一盆娇嫩的绿植,白的发亮的瓷盘像一个青花瓷盘,黑红色的酱汁,如极富营养的黑土;那上边的葱花,就是那富有生命的小草;黄黄的生姜如呵护小草的养料,为小草带去营养。
可乐鸡翅的香味,如一只无形的手,勾引起我的食欲。我早已经按捺不住了。去厨房洗个手,拿个碗,拿一双筷子,就坐在餐桌上大吃特吃。刚刚咬进去,脆脆的外皮让人流连忘返,里面的肉,浇上一些可乐的精华,入口即化。
多么美味的菜肴啊。令人难忘,令我的心情美丽,令这个世界多了一件有趣的事。