成长是一次美丽的蜕变,正如毛毛虫变成蝴蝶。
成长的途中满眼都是风景。有高大雄伟的山,有金碧辉煌的建筑,又漫山遍野的花海。
成长之美,绽放在友情中,盛开在失败时。?友情或许会被岁月磨蚀,宛若鲜艳的花儿终将凋零。但成长中的友情几经磨难仍旧能够温暖如初。或许没有一起望过天空,没有一起荡过秋千,更没有一起伴过童年。成长的种子渐渐萌发,是你们给予的温暖恰似雨露,滋润着我的心田。快乐一起分享,困难一起担当。当我跌进深渊想要一蹶不振时,耳畔总充斥着你们的鼓励,告诉我:一定要坚强!友情在不可避免的隔阂之后变得更为牢固,朋友在分而合之中变得更为亲密。期待一朵花的绽放,慢慢舒张的花瓣,散发出一股淡淡的清香。
成长之美,绽放在友谊之中!伴随着辉煌与荣誉的是失败、挫折、逆境,成长的路上有着不可预测的风险。化作蝴蝶的瞬间,才感到成长的魅力,可谁又能体味到隐忍的眼泪?谁又能预言未来的艰辛?
那一次失败,伴随着所有的努力都已经烟消云散。面对胜利者的笑容,无不激发自己内心的力量,我凭什么不能夺得胜利!就算这次失败,下一次后绝对不会!我释放自己的能量,燃烧了自己的宇宙,勇敢地面对一切困难。我成长了,就算面前是一个比我大一百倍的敌人我也毫不畏惧。漫步在清静自由的原野,柔软的草地,似乎爆发出一声勇敢的呐喊:成长之美,盛开在失败时!青春,有着太多的代名词;成长,有着一条永不回首的单行线。方向、斑斓、梦幻,伴着悠长的风铃声,品味成长的滋味:成长,真美!