“唉!终于写完作业了!”还没有收拾书包时,我就被一个深蓝色的一个洞给吸了进去,我的耳边有一种说不出的杂音,天呐!
(1)穿越到了未来!
我在哪?这是一个什么样子的地方,全都是扭曲的钟表,都在快速的顺时针旋转,我还没有清醒时就出了那个奇怪无比的地方。
“哇!我的实验成功了!”一个奇怪的男人说道。“这是哪?你又是谁?这是怎么回事?快告诉我!怎么样我才能回去?”我一连串的问题像机关枪一样从我嘴中射出。让那个男人有些“秀逗”(“秀逗”同“短路”),随即他一一解答我的问题。从他的口中得知这里是二十四世纪,他是一个博士,名叫“怪咖博士”(这名字真的很怪咖),我是在他的“虫洞时空穿越实验”中被穿越过来的“受害者”,那个奇怪的洞自然就是虫洞了。只要他把虫洞穿梭机的程序逆转我就能回去了,可偏偏这时候机器却“秀逗”了!不!
(2)臭气!发现外星讯号!
怎么搞的,机器这么逊!穿梭了一次就“秀逗”了,我既然回不去了,那我就在这住一段时间,好了!一切有序的进行着,怪咖博士修他的机器,我过一种奇特的生活(当然,从感叹号以后我说的都是不可能的)怪咖博士不务正业,我几天都在他的实验室里,他的实验室里虽有很舒服的床,但有一种要人小命的臭气,幸好实验室里有防毒面具,不然我早就命归西天了!唉!怪咖博士你快点把机器修好吧!
算了!我只能等待他完成其它工作才能帮我修机器!一天,我还在沉睡时,怪咖博士突然把我的防毒面具摘下,我一会就被臭醒了。“你搞什么?怪咖博士。”“叫醒你呀!”“不用这么残酷的方法吧!”怪咖博士没有说话只是让我跟他过去,好像有什么大事似的。“神马!Oh,MyGod!”那些我所闻到的臭味竟是外星讯号!太意外了!
(3)外星文明出现!穿越回去!
怪咖博士已将把讯号翻译成一串奇怪的字母,过了几天,我和怪咖博士破译了那串密码(大部分都是我破译,别再向我吐口水了我就是喜欢自夸),意思是:地球的朋友,请与我们联系!
上次说到哪了?噢,对了!自从发现了外星文明后,怪咖博士再也没有跟我说话,甚至把我当空气来看。“唉!你们说这日子可怎么过呀!包大人!奥特曼!鸣人!元芳!你们谁来救救我啊!”正在我苦诉时,一个头上长着一根天线的类似天线宝宝一样的外星人说:“我可以帮助你回到过去。”“就凭你?”我很怀疑这个外星人有没有这样的能力。“放心吧!我知道怎样送你回去。”我高兴极了,他开始要送我回家了!他的那根天线发出了奇艺的光,是时候说再见了。我又进入了那个虫洞,朦胧中我回到了家,可二十四世纪的遭遇还在我的脑海中回放着。