我的心,就在你的无情中,颠沛流离!
又是一个看似喜悦,却充满无奈的九月。
大一的新生很快地将适应刚刚开始的生活,而我们将要在他们的催促中匆匆离开。或许早该离开!!去开启新的生活,离开那美丽月季花,离开那每次经过都会仰头张望的竹园一号楼,那栋总是不见那人的小窗!!
真的要长大了,虽然很不想!貌似天真无暇,懵懵懂懂,其实早就含着淡淡的长大了的的忧伤。我好想编织一个只属于我自己的童话,我想有一支彩笔,涂满只我喜欢的颜色,不要红,不要绿,只有蓝!!
诗歌,是诗人认识世界后的一种倾诉。知道太阳每天都会升起,可我每天都会依然很期待。就像知道有生就必有死一样,可我们还是要期待地度过每一天,期待的不一定都是美好的,似乎上天早有安排,有一天会下雨,也会刮风!
没有谁,能只有一种性格!即使是上帝!我想有一支蜡笔,用它给我画一双不会流泪的眼睛!画下一个没有落叶的秋天!
我的爱就像沙漏,虽然很慢,但从未间断诗歌可以含蓄,但爱情永远不能朦胧!
我不想远离尘嚣,可这个世界似乎不想留下我,这个学校不想留下我,我想一个被人抛弃的孩子,我需要一个帽子!我讨厌那建的很丑的教学楼,我讨厌永远有上不完的自*!毕业吧,我要寻找一个再也没有人欺负我的小岛,给我一叶小舟,我自己做桨,不要风,我有力气!
我要在我的屋子上画满窗子,我想在每天晚上都能看到星星!