夏天的傍晚作文
仲夏的夜,散发着一种淡淡的柔情,似老人脸上慈祥的微笑,似壮汉脸上的汗珠,似侗族姑娘摇曳的裙摆。在这夏日的夜里,天边依然挂着一抹淡淡的红晕,成了夏夜里最美的柔情,好似新娘脸上的彩妆。而那群山,如长长的喜帕,悄悄掩着新娘脸上的笑意。
夏天的傍晚有着知了在唱歌的叫声,有着青蛙妹妹的舞蹈,而且夏天是花的季节,各种各样的花朵,这儿一朵,那儿一簇,大片大片的开出无限的美丽。红的、黄的、蓝的、粉的、白的把夏天装扮的生机勃勃;最有特色的,莫过于女孩扬起的群花。爱美的女同学便迫不及待地穿上一条条漂亮的裙子,聚在一起,叽叽喳喳的炫耀自己的新裙子。百褶裙、一步裙、过膝裙、迷你裙一朵朵裙花儿,随着女孩子蹦跳的身影幸福的绽放着。
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。