傍晚作文600字
秋天对于我来说很美,有翩翩起舞的落叶,有累累的果实,有多变的大风。秋天的傍晚,更是妙不可言。
秋季的一天,我去广场玩,刚好是下午6点钟。我抬头一看,啊!天空好美呀!满天的火烧云让我站住了脚。
从西边到东边,是一种连画家也调不出的颜色,把天空给染得那么红,那么美,那么妙,那么惹人爱。西边的太阳是深红的,好象血抹的,从西到东,红色无奇不有,天空被血
抹得太美了,西边的红色深一些,东边的红色浅一些。
我还看见了红云的形状:有乖巧的小兔,有顽皮的小猴,有凶猛的老虎,有饥饿的大狼,还有可爱的小姑娘……
那边,老虎龇牙咧嘴,狼两眼发亮,中间有只心惊胆战的小红兔。可能是老虎和狼都想吃小红兔,谁打赢了谁吃。
那边,一个小女孩好象在向一只小狗述说着喜怒哀乐,因为她一会儿在笑,一会儿在哭。
地上,一片红,红得光亮,草坪里,被红光笼着,小草奋力生长,想冲破红光;树木也一样,砖瓦房被红光抚摩着,砖瓦房知足地享受着,*如镜的湖水,象灌了血一样红,它也知足地泛起了微笑。
秋天的傍晚在哪儿?它在天空里。偏西的太阳倾吐着火红的余晖,使悠然的云朵镶上了一道金边儿,它像彩绸,又像锦缎。那晚霞在蓝天的怀抱里悠悠地聚散,仿佛是挂在天空中的一幅油画。
秋天的傍晚在哪儿?它在五彩缤纷的花坛里。菊花披着一身金衣,多像节日的焰火。有的像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,使这秋天的晚上显得更加妖娆多姿。
秋天的傍晚在哪儿?它在那丰收的果园里,柿子压弯了枝头,在晚霞中如同镀上了一层金,那星星点点的橘子,就像一颗颗金黄的宝石。
我爱硕果累累的秋天,但我更爱秋天的傍晚。每到黄昏,我总爱去寻找秋的足迹。