保护鸡蛋优秀作文
今天老师让我们带着生鸡蛋,把鸡蛋保护一天,还不能把鸡蛋打破。
我因为没有带鸡蛋,老师让我观察别人怎么保护鸡蛋。我发现有人怕鸡蛋被打破,还给它做了一个“房子”。用一个小盒子(或是卡纸做的),里面放一张纸,也有人用红领巾把鸡蛋包起来放在桌子上。上课时,有人把鸡蛋放进桌子上,也有人把鸡蛋放进书包旁边的口袋里。尽管这样小心翼翼的保护着鸡蛋,还是有人把鸡蛋被打破了,有的是不小心碰到的,有的是不小心撞到的,等等。
通过了这次的观察,我觉得保护一个小小的鸡蛋也不是一件很容易的事。