一天,单老师布置了一个任务,要我们把蛋宝宝打扮好,保护起来,还要比一比看谁能保护到最后。我的蛋宝宝,它头圆圆的,头上戴着一顶黄帽子,帽子上有一朵小蓝花。它穿着一条黄裙子,裙子上有两个纽扣。它整天笑哈哈地看着我,好像在对我说:“谢谢你小主人把我打扮得这么漂亮,希望能一直和你在一起。”为了保护它,我可费尽了心思。
我每天小心翼翼地拿它,放它,怕一不小心会弄碎它。我最担心的就是星期天,因为妹妹会来我家,我怕她会弄碎我的蛋宝宝。我要好好地保护蛋宝宝,希望我能保护它到最后。