因为有你为题的作文
因为有了你,我变的懂事。因为有了你,我找到人生的目标。
你像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,但是这一切会得到学子的回报。因为有了你,国家才会蒸蒸日上,因为你在背后不断向社会提供人才。因为有了你。我找到了自己的价值所在。是你让我变的充满智慧,是你把我送上成功的道路,让我的人生更加精彩。因为有了你,我拥有一切。
小时候是你在我旁边教我做人的道理。我就在心里说:“你就是我的第二任父母。”陪伴在你身边的时间比父母还多。在那里,你把你的一切都教给了我。让我在空白的脑袋里刻上了一些色彩,永远都擦不掉了。因为有了你,我变的富有感情,就像在身子里注入了灵魂了般。
因为有了你,让我从无知走向了成熟,儿时我不懂事,你却一直在背后鼓励着我,变的成熟了起来。
你就像警钟,在我走向犯错的道路上随时鸣起,让我止步,以免误入歧途。
在我迷茫和困惑的时候,你总是微笑的帮助我走出困境,在我犯错的时候你总是像妈妈一样板着脸训斥我。这些无非是为了我好,因为有了你我健康的在成长。
你就像是海上的航灯,总在我不知所措的时候为我指引前进的道路,我不能为你做些什么,但我知道,只要能够好好学*,出人头地,就是对你最好的回报,那时你会微笑的点着头。因为有了你,我在向成功招手。
老师,因为有了你,我会好好的利用自己,为祖国争光。
如果您允许的话,我会叫您一声妈妈。
因为,有了你。