以感谢为题的作文500字
感谢父母赋予的生命;感谢老师教给的知识;感谢同学和你一起成长;感谢朋友分享你的苦与乐;感谢冬日带来的温暖;感谢秋风带来的凉爽。感谢生活中的点点滴滴,怀着一颗感恩的心,不去抱怨生活中的种种,天空也会更加阳光明媚。
我要感谢我的父母。他们为我操劳了十几年,他们不为别的只为我以后能有个好工作。他们每天不辞辛苦的干活因为我是他们唯一的动力。如果我辜负了他们,那么我就对不起我的父母和我自己。
其次,我要感谢我的老师。是她叫我了很多知识,并且帮我克服了我的弱点,教会了我做人的道理,我要感谢她,是他把我从一个无知的小女教成了满腹文学的人。
我还要感谢我的朋友。从一年级走到现在,她们总是在我为难的时候伸出援助之手,在我伤心时来安慰我。我的世界因他她们而精彩。友情对我来说是非常重要的,同时也是我非常在乎的,如果没有她们,就没有现在开朗的我。
我最应该感谢的是那些陌生人,他们愿意帮助一个毫不相干的人,这种精神让我敬佩。我曾接受过许多许多的陌生人的帮助,我在心里为他们默默祈祷和祝福。
在人生中我要感谢的人实在是太多了,他们的帮助我无以为报,只有在心中为他们默默祈祷。如果有机会我要报答他们。因为滴水之恩应涌泉相报是我人生的真理。
仅以此献给所有帮助过我的人。