有你真好为题作文
冷风呼呼吹着,我整个人都不愿意动弹,突然一位人跑出,笑我是一只胖胖的企鹅,我嘟起嘴就直接走了。他追上来送给我一个暖暖的水袋,我咧开了嘴,笑了,原谅他笑我是一只胖企鹅。
在上学的路上,我们俩聊起了小时候做的傻事。小时候,我还不懂什么叫淘气包,一直去玩水。他笑我很傻,我问他小时候都做了什么坏事?他说:“小时候我把辣椒酱看成了草莓酱,然后把整罐都吃了,把我的嘴辣成了香肠嘴。”我哈哈的大笑他,他也觉得这很好笑。
到了学校,我俩分开了,回自己的班级里读书、上课。下课后,我有一道数学题不会,就跑到他的教室,叫他出来教我怎么做这一题。他耐心的给我讲解一遍,我还是不懂。他说:“你真是一只大笨猪。”然后又教了我一遍。
放学了,他和他的朋友约好去打篮球,我跟着一起去。我坐在长椅上写作业,突然,有一个球飞奔而来,正好砸到了我的头。我哇哇大哭起来,他把我背回家上好药,叫我不要哭了,再哭就是大花猫了。我不哭了,就回房间睡觉了。
谢谢你的陪伴,有你,真好!