就这样,我在妈妈的细心照料下一天天的好起来,可是我出院后才知道,妈妈在陪同我住院时患上了感冒,因为要照料我没来得及去诊治,结果越来越厉害,嗓子每天都疼得要命,鼻子还喘不动气,有时候比我还难受在这一刻,我的泪水悄然滑落
我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界默诵着背了几千几万遍的诗句,想起妈妈对我的种种好,我再次失声痛哭。
我只是一片树叶,现在,我该用怎样的努力,才能回报森林给予的爱?