感谢一路有你 -作文
眼睛默默望着整天辛苦的您,不禁让我大声地对您说:“感谢一路有你,我的妈妈!”是你陪我走过了坎坷,走过了快乐,走过了伤心,走过了喜悦,也走过了我的人生
“感恩的心,感谢有您,伴我一生,让我有勇气做我自己!”
我0岁时,您整天抱着我,走到这,走到那,累得您手都酸了,都是因为要让我开心,感谢您!
我3岁时,您整天陪着我,绝对不离开我分分秒秒,累的您腰都扭了,都是因为要让我快乐,感谢您!
我7岁时,您每天晚上起来看看我,再睡下,累的您都有黑眼圈了,都是因为我晚上老是乱动,感谢您!
现在,我已经11岁了,我长大了,你努力挣钱,累的您身体都坏了,都是因为我需要上学,感谢您!
妈妈,等我长大了,要报答您,让别人知道,您的儿子真的有出息了!
“感谢一路有你!”妈妈,站在您面前的是我,你有出息的儿子!
“感恩的心,感谢有您,伴我一生,让我有勇气做我自己!”