以因为有你为题的作文
因为有你,所以我从来都是笑着的,我,因为有你,所以生活变得如此精彩。感谢你我最亲爱的哥哥。
记得,小时候,我是你的“尾巴”,可发号施令的却总是我,让你焦躁不安的也是我,因为我总惹你生气,总让你担心。
那次,不知是谁告诉我,纸能烧水,我很疑惑,水怎么能装在那薄薄的纸里,而且还要经受住火烤的历练呢?你看见我从学校回来一脸不高兴的样子,就问:“小妹,谁欺负你了,告诉我,我替你出气。”于是我就问哥哥“纸能包得住水吗?而且用火烧不破吗?”哥哥对我说:“要想明白,自己做一做不就明白了吗?”于是我俩做了这个实验,真的,纸能烧水,我高兴得跳了起来,哥哥看见我高兴的样子也笑了起来。
然而,天下感情再好的兄妹也会有闹翻的一天。那次我真的伤了你的心。
我在你心目中是那么的乖巧,而那次乖巧的我竟干了一件极为荒唐的事情。记得那天,因为我的淘气不小心将热水瓶给打破了。爷爷闻声走来,因为我害怕庞大的巴掌,于是我撒谎了,对爷爷说那是你打破的。于是你的那黄黄的脸上有一个通红通红的巴掌印,你问我为什么要诬陷你,我并没有向你道歉,而是白了你一眼,扔下一句冷冰冰的话:“本来就是你打破的。”便跑了出去,从此有你的地方就没有我。你的这条“尾巴”被热水瓶给切断了。
时间过了很久,我终于忍不住了,因为我心里实在很难受,我向你道歉了,你似乎忘记了这件事,但还是耐心地对我说:“做人要诚实,是一就是一,不要把一说成二。”这样,你的“尾巴”又让这诚实给粘了起来。
我又回到了从前的开心和快乐之中。哥哥,感谢你!因为有你,所以我的生活会如此精彩。