以因为有你为题的作文600字
一段溢满欢笑的岁月,一场纷纷扬扬的细雨,我蓦然回首,用心思索流逝的岁月,这才发现,那几点浅浅的足迹,是你陪我走过的。因为有了你,我成长了;因为有了你,我快乐了。
还记得,我与你相识在一个雨季。那天,细雨朦胧,我与你迎面走在一个窄窄的胡同里,胡同实在太小,我不由自主地把伞往下压,你却灵巧地把伞往上托。“瞧,双层的。”你不禁冲我一笑,就这样,我们认识了。
从此,我们常在一起玩。美好的童年,是你带给我欢笑;灿烂的童年,是你陪伴我成长。因为有了你,所以我快乐。
最快乐的事,是我们一起玩耍。玩什么呢?当然是“老师”和“学生”了。那时我总占着老师的位置不放;而你,只能每次当学生。每次看你恭恭敬敬地喊我“老师”,又每次看着你一会儿是班长,一会儿又是美术课代表、小组长的狼狈样子,我总是不禁哈哈大笑。而你,也会摸着你的头傻傻地笑着。
最快乐的事,也是我们在冬天依偎在一起烤地瓜。调皮的火苗,肥肥的地瓜,两个天真的小孩儿,每次回想起这样温馨的画面,我总是不禁哈哈大笑。还记得,你烤的地瓜从来没有完美过,要不就是外面焦了里面还是生的,要不就是半生不熟的。每次,你都会痴痴地望着我的地瓜,待获得我允许后,才伸手去抓,结果你就被甜甜的地瓜烫了一下。
最快乐的事,还是我们待春雨后拉着手去采野花,是我们在星空下一起数星星,是我们在深秋愉快地踏着飘落的秋叶,脚下传来“沙沙沙”的响声……
啊,天真烂漫的童年,你陪我走过;溢满欢笑的岁月,你陪我度过。我感谢你,因为有你,所以我快乐!
因为有了你,所以我快乐!