以自从有了你为题作文
自从有了你,我的生活里充满了感动理解;自从有了你,我的生活里充满了温馨甜蜜;自从有了你,我的家里充满了和谐美丽。你,就是我亲爱的弟弟。
原来的我很不听爸爸妈妈的话,总是惹他们生气,他们也很讨厌我,我的生活一片黑暗。黑暗快要令我窒息时,你的到来拯救了我,你的笑声与哭声就像一道温暖的阳光,打开了我幼小的心扉。当还是十岁的我抱着你小小的身体的时候,我就好像已经感受到了父母当年抱着我的情景,不禁一丝感动涌上心头。我决心好好照顾你,我的弟弟!
每当看着你在大闹过后,幸福地用你的小手搂着母亲的时候,我就会感到一阵暖潮流过心田,这也许就是心灵的撼动吧!
当你大一点的时候,我却总是不小心,抱你时总是力不从心碰伤你,这使你哇哇大哭,我则自责地在暗处骂自己太笨,现在想起来却有多么好笑。
现在三岁的你已经上了幼儿园,更加调皮搞笑,常使大家捧腹——这不,妈妈讲了一件你的丑事,不要在意姐姐提起啊:你因胆子小,在幼儿园里不肯给老师说想要便便,于是一直憋到妈妈接你去时才说,后来竟在家里如厕三次!唉,想起年幼无知的你的这些捣蛋事,谁不会感叹?
你的事还希望姐姐多提起吗?不必了吧?想必看到这里的人都会感叹现在的四口家庭和睦而温馨,这是我向往多久的家啊!说实话,姐姐曾经说过气话,说要去找一个更好的家,不要这个家了……当然那时也是年幼的我。不过有了你,情况就发生了历史性的改变。谢谢你,弟弟,让我断了这个幼稚的念头。
还有很多很多你的事,姐姐就暂此先收笔,如果日后有机会,我宁愿出一本关于你的书。
总之,自从有了你,姐姐幸福快乐多了。即使你会给我找麻烦,姐姐也还会永远感谢你!