从幼稚到成熟过了多少年?当我走在人生的路上,谁和我在一起?是的,那是你的朋友——。
我的童年,和大多数孩子不一样,我充满了幸福,有一个温暖的家,所以我总是一个人玩,孤独的感觉总是让我害怕。
直到我六岁,第一次踏进幼儿园大门,看到你友善的笑容,我的恐惧才渐渐消失。我不明白为什么。但现在我知道,你给我的爱,克服了孤独带来的恐惧。
我第一次见到你的时候,我太胆小了,不敢和你说一句话。你拉着我,让我陪你玩,开心的笑着迎接每一天。真的,非常感谢。你真的帮了我很多。
我记得那次,在放学的路上,我和一个小男孩打了一架。一个不小心从楼梯上摔了下来。当时真的伤到我了,我连站起来的力气都没有。你向我伸出援手,轻轻把我扶起来,拍拍我身上的灰尘,一步一步扶我到远处的石凳上,给我买了一个创可贴,小心翼翼的清洗我的伤口。当时真的很感动,热泪盈眶。你看到我的时候,以为我是因为痛才哭的,所以你安慰我。我说我可以自己回家,你却不顾离家远*,执意送我回家。下午,我想还给你买创可贴的钱,但你不会要求任何东西。这是你无私的爱。
朋友们,谢谢你们的爱,因为你们的爱让我孤独的心第一次感到温暖。我真的只想说谢谢。