自从有了你作文
自从有了你,我多了欢乐时光;自从有了你,我多了美妙故事;自从有了你,我们多了共同的酸甜苦辣。
自从有了你,我们做了许多调皮捣蛋的事情。记得有一次,我们一起去公园玩,看到枝头上挂了许多半青半黄的果子。我心里想,我们可以把果子摘下来尝尝是什么味道的。
但是树高人小,又不能爬树。于是我和你商量计策,你欣然同意。于是,我抱着球往树上砸。但是,果子没有掉下来,球却砸到你的头上。而你却毫不在乎,揉揉脑袋说:“这点疼算什么。来,继续砸吧。”我见你没事,便抱起球又往树上砸去。这次果子掉下来一个。我们刚捡起果子正准备尝,忽然看见公园的管理员向我们这边走来,你拉着我一路狂奔,然后躲到了一个草丛中。等管理员离开后,我们忍不住笑出了声。
自从有了你,我们玩了很多有趣的游戏。记得有一次,我们一起去野营。帐篷还没搭完呢,你就想和我一决高下。于是我捡起一根树枝当成武器,你则把你的跳绳当作了“流星锤”。比武开始了,我拿着剑,不,是树枝,向你刺去,喊道:“吃我一剑!”你却不慌不忙地掏出流星锤一挥,叫道:“一锤抵万剑,吃我一锤!”
于是我把树枝像标枪一样向你捅去,说:“一枪抵万锤,吃我一枪!”你抡起流星锤向我砸来,冷笑道:“嘿嘿,吃我一锤吧,自取灭亡吧。”我应声倒地。你宣布:“比赛结束,我方胜利!”说完我们都哈哈大笑。
自从有了你,我们做了很多互相帮助的事情。记得有一次,我们要一起参加运动会的接力赛。于是我们约好了每天下午放学后在操场一起练*。练了一会儿,我就跑不动了。你为我加油鼓劲:“为了班级的荣誉,我们得努力练*。”然后来起我继续向前跑去。在你的督促和帮助下,我有了很大的进步。最后我们在比赛中取得了很好的成绩。
自从有了你,我们做了许多调皮捣蛋的事情:自从有了你,我们玩了很多有趣的游戏;自从有了你,我们做了很多互相帮助的事情……我喜欢你,王莹!