以生活处处有快乐为题的作文
环顾四周,我不禁微微一笑。那些令人发笑的事情随着你的眼睛的捕捉,涌现出来。我多么想一直荡漾在欢声笑语当中,这对于我来说是一件很幸福的事情。静下心来,仔细想一想,其实生活中的快乐无处不在,可谓生活处处有快乐,有欢乐。
比如说,班里那个喜欢搞笑的小子,他一天之中也不知道哪里来的那么多笑话,经常在班里大声的笑,我的笑点很低,听着别人笑,自己也不知觉中笑了起来,曾经因为这个事情,同桌还笑我有毒呢!去游乐场看着那些在摩天轮上的人肆意的大喊,好似把心里的委屈全都呐喊出去,听着就让人开心,仿佛自己也置身于其中。那些在旋转木马的宝宝们也看起来非常开心,她们笑着,然后有的还开心的给爸爸妈妈打招呼。多么幸福的画面呀,看那些晚上在广场上跳舞的大妈们,她们看起来也是那么的开心,她们人老了,但是心不老,心里保持着那颗童心,岂不快乐吗?睁大眼睛去寻找身边的美,它无处不在。
生活中处处存在着快乐,只是你要有一双善于发现快乐的眼睛,这样的你也会随着快乐而快乐。