自从有了你作文
自从有了你,我的世界不再寂寞无趣;自从有了你,我的世界变得多姿多彩;自从有了你,我的世界充满鸟语花香。宁宁,有你在身边,真是倍有体会呀!
自从有了你,操场上多了我们胜利的笑声。晴朗的天气,像是一个小孩子,心情好得不得了。那淡淡的天空,像一片蓝色的草地,供白羊们吃。我们在操场上玩打野鸭。我和宁宁都是野鸭。一个球从我身边飞来。她瞪着眼睛,双手放在嘴边,连忙大喊:“快往我这跑!”我连忙往她那儿跑。就在我到她身边的一刹那,球擦着我的耳朵飞了过去。我有惊无险地躲过了一劫。就这样,我提醒她,她提醒我,直到游戏结束,我们都没有失败过。
自从有了你,我的生活也多了阴天和下雨。去年暑假,我和宁宁一起去参加了下山夏令营,有一次要选举宿舍长,除了我和宁宁竞选,没人参加。我们到了宿舍外,那里早已繁星满天,明亮的星星,像一只只萤火虫,发出淡淡的光芒;漆黑的夜里,夜航的飞机在遥远的夜空中向我眨着眼。我和宁宁正你一言,我一语地吵架呢!我们吵着吵着,就要动手了。我怒目圆睁,一手指着她,一手叉腰,生气地大吼道:“我啥事都让着你,你真的是得寸进尺!”她也不甘示弱:“我乃霍元甲!”这下子,我,宁宁和老师都被逗笑了,老师为了不伤我们的和气,当机立断:一起当宿舍长。我的脸红彤彤的,心里想:我和宁宁那么要好,怎么能吵架呢?下次一定要让着她。人家都说不见风雨不见彩虹,争吵过后,我们的友情变得更坚固了。
自从有了你,我明白了谦让,后来的几天里,又发生了一件有趣的事情:那天:金黄的太阳,像一个妈妈,将金黄色的热情撒到人间,快乐的小鸟,像一位歌唱家,正在伸展歌喉。洁白的云朵,像一块块抹布,擦拭着蓝天。我和宁宁正在一起洗衣服,我将手伸向了肥皂,宁宁也将手伸向了盆子摸向肥皂。只见两只手同时抓到了同一块肥皂。我抬头看她瞪着眼,她也一定看到了怒目圆睁的我。可这次停了几秒后,我们又不约而同地笑了。原来,我被她生气的样子逗笑了。只见她眼睛眯成一条缝,鼻孔撑得很大,撅起的小嘴上能挂一个油壶。我笑后,笑声传染给了她。于是,她也笑了。我们就这样和好了!一秒都不到!
自从有了你,我的生活变了样变成了五彩斑斓的样子给我带来快乐。