妈妈,我想对您说:您辛苦了,我以我有你这样的母亲而自豪,您是这世界上最好的妈妈。
妈妈,你每天都要做饭,洗衣服,还要达到卫生,把家里收拾的干干净净,井井有条,您总是对我疼爱有加,不让我做任何家务,只希望我好好读书,将来能有出息,记得有一次又生病了,您更是无微不至的对我照顾有加,一会儿给我量体温,一会儿给我端茶送水,喂药给我吃,经常用手摸我的额头试体温,一直问我难受不难受,妈妈,您知道吗,当时的我是有多么温暖呀,虽然我生病了,但是有您在身边照顾我,我一点都不难受。只是辛苦您了,为了我的病总是吧你搞得身心疲惫。
妈妈,我想对您说:你辛苦了,等我以后长大有出息了,一定好好的保单您,就像您照顾我一样照顾您。