以妈妈我想对你说为题的作文
妈妈,我有许多话想对你说。但每次想说出来时,话到了嘴边,看到你那严厉的眼神,又咽了下去。趁这次写作文时,让我敞开心扉,把憋在心里好久的话说出来。妈妈,我知道你很爱护自己小时候的小玩意,连看都不肯给我看。因此,我总跟您吵架。一次,您收拾房间时,把朋友送给我的生日贺卡、我自己亲手做的风筝、纸鹤…都通通一扫而净,您就像鬼子在扫荡一样。我回到家问您,我的纸鹤呢,您却轻松的答道∶“在垃圾桶里。”我一听您的话,差点跟您闹翻天。
又一次,我看见您在房间里玩着您的小玩意,我觉得很好奇,就偷偷的进入房间里,玩了一下您的东西,结果被您发现了,您从头到尾教训了我一顿。