神笔马良的续写作文
现在的房子是越来越多,整个世界变得十分拥挤,假如我是神笔马良,我一定要画一种折叠式的房子,供人们所居住。
我先画出折叠房子,这一种折叠房子有一个特点,想变小就折起来,想变大就重新张开,因为现在的房子太拥挤了,人们几乎没有活动的空间。画好房子后,我把它送给那些贫困的人们,让他们有家可归。
然后,我再在房子画一些家具,有桌子,椅子,书桌,电脑,彩电,床……这种房子还可以自动调节温度,天气变热了就会有冷气,变冷了就会有暖气。
另外,我还会在房子的外面画一些折叠金刚铁板,就算有再大的台风、洪水和地震,这房子也不会倒,因为我画的金刚铁板是最牢固的,永远都不会倒。看看,我的房子作用大吧!
假如我是神笔马良,我一定会让这个愿望实现。现在,我还是个小学生,但我一定要努力学*,等长大了争取能设计出这样的房子。