神笔马良的续写作文
假如我是神笔马良,我会先画出一座金钱山分给贫困的人们,再画出几只可爱的小动物,和他们一齐玩。因为我有一支神奇的笔!
我给大家讲一件事:有一天晚上,我变成了拥有一支神笔的马良,我便在地上、天上、房子上……画画,一看!哇!多美啊!人们出来一看,夸我是个小画家,竟然能把世界画的这么漂亮,人们都竖起大拇指夸我!我心里暗暗高兴,但觉得还不满足。,于是我又添了几笔,已经满足我的要求了!我便去贫困的各个地方去为别人造福,我为盲人画上一双明亮的眼睛,我为没有灯的教室画上一盏灯,为操场画上小草小花……我还会为灾难的人们画上一口井,好让他们喝上水,我还会让人们过上美满幸福的生活,我会为沙漠上画上花草树木,把沙漠里的太阳画成月亮,一向没有太阳,我会为沙漠的每个地方画一口井,省的有人在沙漠中渴死,我会为冬天的雪地上不再变得那么滑和结冰。
总之,我一向在帮忙人们过上美满幸福的生活!
这支神笔是从哪儿来的?告诉你吧!是我那天过生日,我许的愿望是拥有一支神笔,没想到,许愿成功!
你们羡慕吧!期望你们也拥有一支神笔为人们造福。