神笔马良的续写作文
有一次,我变成了神笔马良,我会给老百姓画出很多东西,比如,我会给那些没有学校没有老师的同学们绘画出一座高大美观的学校和美丽善良的老师。
我还会给那些没有房子的老百姓画一座美丽的房子和阔大的院子。
我会在沙漠画一条小河,一条条小溪。
有一次,有个坏人听到了这个消息,让我给他画珠宝,我怎么也不肯。于是,坏蛋把我抓紧了牢房,他又知道有一座山,山上有很多珠宝有海挡住了去路,他把我放了出来说:“马良,你给我画一艘船回来我一定会把珠宝分给你的。”我说:“好吧。”然后我就画了一艘大船,他坐上船开动了。我又画了一阵大风,把船吹翻了,坏蛋死了。我又画了艘船,开着船,把山上的珠宝分给了老百姓。
从此老百姓过着快乐的生活。