丈夫看见西蒙的两个孩子,已经被自己的妻子抱回了家里,心中大喜。
可是一些新的问题又出现在了这对夫妻的心中,“如果过以后这两个孩子,问起自己的生世怎么办,如果自己的孩子将来问自己这两个小朋友是谁怎么办,我们能养活这七个孩子等等等等的问题出现了。
在孩子们问起这些问题的时,这对夫妻都选着了回避,不回答这些孩子。因为,这起孩子还小不懂事,如果告诉这些孩子真相,会让这些孩子只发生一些愉快的事。
转眼间二十年过去了,这些孩子们都长大**了,变成了高大的小伙子,这七个孩子,都有了自己的事业,让自己的家庭富裕了起来。
而那两个孩子的身世,只对夫妻知道死都没有说出来。