跳水续写作文
我在游泳队的老师曾经说让我们去跳一次水,今天他兑现了诺言,领我们去跳水,一路上我想了无数个问题,“水够深吗……”想着想着就走到了跳台旁边。”
我一上来还不敢跳,望着下面3、8米的水,我感到了一种恐怖,我咬咬牙,跺跺脚心想:“有淹不死我!男子汉!跳吧!”于是我一个猛扎就跳进了水里。
接着,我突然感到耳边水流在加剧。“哗”的一声,我浮出来了!我怎么也不相信,我居然能从一米的跳台上飞跃下来!于是,我又在一米的跳台上跳了几次,就去两米的跳台上了。
两米果真就是两米,冷风从我的耳边嗖嗖的吹过我不禁打起了寒战,再往下一看,只见水面如同离我有十米一般。我刚想转身向下,可是我又不自觉地转过了身来,走到跳台前。
“跳吧!”我横下决心,纵身一跃,可是刚下去我又后悔了,但也不能在上到台上,于是我闭紧双眼,只觉得心脏跳动的极快。我大叫了一声就落到了水面上。“没想到我竟然跳下来了!真刺激!再跳!”一次、两次……
我又跳了好几次,摸摸自己的心脏,只觉得跳得特别的快,于是我又到一米的跳台上跳了一会。还有一个五米的跳台,但是我始终不敢去,因为我觉得实在是太恐怖了。有着这样跳了十多分钟,我们就下课了。
今天我过得开心又刺激!