桑娜告诉了渔夫整个过程,渔夫更加的喜欢和疼爱那两个孩子。
十五年过去了,孩子们也长大了,渔夫和桑娜的大女儿,桑塔娜特别的讨厌,西蒙的两个孩子认为他们是到家里偷走爸爸妈妈爱的人。因此有了嫉妒之心,但西蒙的两个孩子,女儿西歌琳和儿子西曲笛却很想和桑塔娜做朋友,只是每一次桑塔娜都爱搭不理。直到有一天。
那是一个阴沉沉的早上,让人感觉时不时可能就要下雨了,就在这样一个的早上渔夫出海了,渔夫和小船一起飘到了一个洞里,洞里的墙壁上长满了金色的矿,渔夫特别高兴,因为有了这些矿,他们就有钱了,不用再吃黑面包了,也不用再吃鱼了,还可以让孩子们过上更加好的生活,二话不说渔夫一只手拔一只手扔到船上,过了一时,船上都是金矿,渔夫高兴的开着小船回家了。
桑娜、桑塔娜和西歌琳在门口等待着渔夫直到在狂风怒吼的海面上飘来一只小船,嘶嘶,什么声音啊?西歌琳不解地问,什么什么声音啊我怎么没听见呀?桑塔娜,不屑的说,哦,可能是我听错啦!西歌琳高兴的说。渔夫和船越来越*,而那个声音也越来越*,突然间桑塔娜惨叫一声,啊,西歌琳的反应很快,一转头看见了一条毒蛇在桑塔娜的脚上面,桑娜反映也很快,一下子掐住了蛇的七寸,可是善良的西歌琳把桑塔娜腿上的毒液吸了出来,自己却身中剧毒,桑娜从屋里拿出了一把剪刀,把蛇的肚子拉了开来把蛇胆取了出来,让西歌琳吃下,原来呀中了蛇毒就得用蛇胆来攻毒。这样的一幕让桑塔娜感动不已。
从这以后桑塔娜和西歌琳成了无话不说的好朋友,好姐妹。