二年级秋游作文
今天,我们去秋游。出发了,在车上,导游让我们猜谜语、唱歌、一直玩累了,我们才静下来休息。通过车窗,我看见窗外无边无际的大海。海上有几艘小船漂在海面上,感觉舒服极了。
经过一个多小时的车程,终于到达了长鹿山庄。那里有很多机动游戏,有转圈圈、碰碰车、IQ谜宫等等还有其它好玩的。我玩了其中的几种,都很刺激。后来我们还看了小猪跳水、斗鸡比赛,那小猪的笨拙样子惹得我们哈哈大笑。不知不觉中到了中午,我们吃过丰富的午餐又开始游玩了。这次我们看见了香蕉树、杨桃树,我们接下来玩的游戏是最难玩的-----过独木桥,因为掉下去会全身都是泥土,所以大家都是小心翼翼的,生怕会摔下去,但越怕越见鬼,我一不小心,竟把脚踩了下去呀!结果可想而知。
该是回去的时候了,我们上了车,但不久车就有点故障,不走了,我们要晚一点回到家了。看来连车知道我们舍不得走呢!
今天,真开心的一天呀!