二年级秋游作文
昨天,我一大早起来,快速的洗漱,穿好衣服后,又急急忙忙地吃早餐,知道为什么吗?因为今天是我最喜欢的日子。我要去秋游了。来到学校,又是我第一个。我在哪里等了好久,我的同学们才陆续来到学校,到了规定时间,生活老师带我们坐上了巴士。我们出发了,在车上我们欣赏着外面的风景,一路说说笑笑来到了目的地——周浦花园,哇!一下车,我就被眼前这美丽的景色给吸引住里了!
园子里的花儿,五颜六色的。好看极了!弯下腰闻一闻,一股清香的味道!我们随意走了走。到了吃午饭的时间,大家拿出各自妈妈精心准备的食物,开心的吃着,笑着,说着……别提有多高兴了,我们还做了小游戏,老师给每个同学拍了照片,让我们留下了快乐的脚印!之后,我又随着队伍来到了世博月亮船,这里的场景很逼真,仿佛真的坐上了海盗船……到了要返校的时间了,我依依不舍的离开了那里!真希望下次再有这样的活动!今天我玩的真开心!