在阳光灿烂的一天,学校组织去星期8小镇玩。同学们怀着欢乐的心情乘搭旅游巴士前往星期8小镇。到达星期8小镇后,导游给我们说了一些安全注意事项后,我们就一个个小组进场活动。
我们小组三人进去玩第一个游戏是考古寻宝,其实是挖沙子,找石头人,我们用力去挖,终于我挖到了两个石头人,就出来拿E币。然后,我们去当消防员小游戏,体现消防救火的工作。然后我们一起去找个地方吃东西,吃完东西我们一起去换礼物。
回去的时间到了,我们高兴的出来,跟老师一起坐上原来的巴士回学校,这一天让我开心和难忘。