抬起头来,坐在校园最后一抹绿荫下。背脊轻轻倚着树干,望着被风托着身躯的云,淡淡的尾痕,白色的身躯,纯洁的晃了我的瞳。冷漠的低下头,看见周身一片蒲公英,刚好和蓝色的校服很配。轻轻的听到被风传来的话语,说我的气质很忧郁?说我的表情很诱人?说我的眼神很高傲?说我的感觉很想被人征服?呵呵,我顺着风线望去,眨眨眼,朋友?在一楼的窗边?眼神闪过一丝狡黠,轻抚着下巴,嘴角的坏笑勾走了一群女生的魂。
潇洒的起身,几步跑到窗边,用手轻柱着窗台,一个酷酷的越跳,跳进开着的窗里,刚好赶上正走朋友的背后。假装懒散的往他身后一扑,顺势把他堵在墙边,再一脚踹开,走回窗前,继续忧郁的望着天空的淡金色。被身后那人一把拽住衣领,往我刚刚逃出的教室走去。
“我说那个那个谁啊,你就省省吧。”被人拖着飘走,第101次发誓再也不要进语文课堂的我,又回到的自己誓言面前。“快上课!”
于是,我再次在语文课讲作文的时候写了反叛文章,于是,我再次在走廊上度过余时。
第102次发誓:“我再也不上语文课!”