一个让我难忘的日子作文
今天是个难忘的日子,同学许哲豪请我、张宁凯、郑佳萌、秦逸飞、刘喻畅到他家过生日。
我们拿着为许哲豪准备的生日礼物来到了她家,阿姨热情地欢迎我们到来,还给我们拿饮料喝。我们几个同学在一起谈天说地,热闹极了!“吃蛋糕了!”听到叔叔的喊声,我们都围坐在桌子旁,叔叔把一个大蛋糕拿了出来。我们大家一起唱着:“祝你生日快乐……祝你生日快乐……"歌……阿姨把蛋糕切成一块块送到我们面前,同时我们也异口同声说:“祝你生日快乐!”
许哲豪的妈妈正在说你们想到肯德基吃些什么?接着阿姨就拿起了一张纸,像一个服务员一样为我为我们点餐,我们都说出了我们想吃的东西。接着我们就排成了一个长队伍,走到了肯德基我们刚进去里面就满了一个位子都没有了,阿姨先去排队了过了一会儿,就有两个大座位我们就坐下来了,刚好阿姨也买好了我就吃了。吃完我们就会去了。
我们说着、笑着、吃着,一个个都乐呵呵的,许哲豪这生日过得真是太开心了!昨天我的好朋友许哲豪过生日,我们去他家为他庆祝生日。阿姨准备了许多好吃的,我们几个同学在他家玩得可开心了!我也盼望着我的生日快点来到,到时候,我也请他们到我家吃蛋糕。