一个让我快乐的日子作文
快乐的日子总是让我们印象深刻的,我现在就还清晰地记得那段快乐的日子,那是发生在我今年的寒假,每次回想起来,我都还能感觉到满满的幸福!
外婆很早就说了,她要带我们去她的家乡,那里有可多可多的孩子哩!耐不住寂寞的我期待早点去。
今天要买年货啦!弟弟开高兴啦!这是他满月以来第一次来逛超市,他还东指指,西闹闹。好像他对超市并不陌生,可能是因为他妈妈是个购物狂的原因吧!
总算到外婆家了,南安罗东,真是个好地方!这里没有城市的繁荣与喧闹,却有着清新与宁静。远离城市浑浊的空气,这儿简直是一个度假胜地!
过年啦!我一大早就被“噼里啪啦”的鞭炮声吵醒了,这简直是个活闹钟嘞!真是一个令人期待的早晨!旧的一年在这鞭炮声中度过了,无论我多么不想接受现实,但是我确实又大了一岁,我真为我的身高担忧啊!
现在是大年初一的夜晚,都十点了,大家似乎毫无困意,在等待着什么……
十一点了,虽然心里依旧很迷惑,但是我还是要睡觉了,实在是太晚了!
“砰砰砰……”咦?怎么回事,大半夜的。我困意朦胧的往门外看,哇!真是太惊人了!太壮观了!是的,各家各户都放起了烟花,我爸爸也准备放了!哦,那是多么的绚丽,多么缤纷!对于禁止燃放烟花爆竹的城市来说,这一幕永远都不会出现在那昏暗的天空中吧!
……
今年过年真开心啊,我想我永远都不会忘记这些快乐的日子的,希望明年的新年还能到外婆家过!