一个难忘的夜晚作文
一想起那个难忘的夜晚,就让我回想起了父母对我们的关爱。
20xx年1月4日,我的生日,爸爸妈妈为我精心准备着一场生日会,全家都忙得不亦乐乎。
小朋友都到齐了,我们在一旁做游戏。而爸爸妈妈却在为生日上的食物而忙碌着。吃饭的时候,爸爸买来了我最爱吃的比萨,当我们都在吃饭的时候,爸爸妈妈在一旁吃着剩下的饭和菜,我的泪水在眼眶里闪动。我拿着两块比萨给爸妈的时候,妈妈对我说:“你拿去吃吧,我和你爸都快要吃饱了,你拿去给小朋友吃吧!”我跟妈妈推推阻阻,我给了妈妈,可我后来知道妈妈又给了小朋友吃。许完愿后,爸爸说要给我一个惊喜,我兴奋极了,迫不及待想看。爸爸拿来一个礼品盒,我打开一看,里面装的是以前我丢失的小熊玩具,它被洗得干干净净。我心里又激动,又很感谢找到的人。原来是妈妈在家里无意中发现的,费了很多劲,想了很多办法才洗净的,我更感受到了妈妈的爱。
这个难忘的夜晚,让我感受到了妈妈对我的爱,啊,我真是个幸福的孩子!