早在上个星期五,大概是27号是我的生日,虽然有同学们的祝福,但是自己一个人过得索然无味,今天是韩雨霏同学和耿凤玲同学的生日,我不能让他们自己孤独的过生日,那我就助人为乐一回,让他们过一个难忘的生日。
早上来到班级,我心中早已经窃喜,坐在座位上可以看见老师在礼盒中装着些什么,这一定是老师为她们准备的礼物。
等班级同学到齐,老师也神秘的走到讲台前,“班级生活要多彩,如果……”
“今天是不是有两位同学过生日啊?让我们用掌声欢迎今天的小寿星!”
随着雷鸣般的掌声,两位同学扭扭捏捏的走上讲台,我们一同为他们唱生日歌,老师用手机记录这美好的瞬间,当韩雨霏同学和耿凤玲同学说生日感言时,韩雨菲的眼眶早已经红润,眼泪再也受不住自己的控制留了下来,并且说:“这是我这么多年来过得最深刻的生日,谢谢大家。”耿凤玲同学也表示十分感动。
老师送了两位同学礼物,但是礼轻情意重,祝两位生日快乐!