花样跳绳作文300字
今天,我们举行了花样跳绳选拔赛,选拔赛也就是残酷的淘汰赛。
先进行的是单人挽花选拔赛,挑一个普通的再挽一个才算一下。随着老师的一声令下and同时按下秒表的按钮,比赛开始了,我看见这轮选手一个个精神抖擞,马冰雨则跳得飞快,只见他的手来回转动,脚一上一下,腿一直一弓……一分钟一眨眼就过去了,可想而知,他的成绩出类拔萃。
第二轮是双人跳,一个人抡绳,另一个人在他前面跳,每条五个算一下。我和伙伴韦鑫一组,本来我俩商量是我抡一下她抡一下,可比赛开始了,我才发觉她的个子抡绳实在是”百害而无一利“,所以只好我一人抡绳,导致我们只跳了16下。
三人跳是最后一轮,一个人抡绳,两个人一前一后跳,其中,我最看好这一组:王韵涵and董晓冰and周雯。因为她们是三人跳,而且配合得相当有默契,一抡一蹦,虽然最后有点小误差,但还是以2分钟跳了36下而进入学校的比赛。
这次跳绳比赛,不仅让我们锻炼身体,还能为班级赢荣誉,一举两得,何乐而不为?