跳绳作文300字
我虽然不是跳绳高手,但是现在也应该可以成为“跳绳精”了。不过,要修炼成精可不是那么容易的,我短短一个月就经历了跳绳的苦。
“脚跳得高,手甩得快,脚跳一下,绳子必须甩两下”。妈妈天天示范,天天让我练,每次都练得我气喘吁吁才罢休。“功夫不负有心人”,在妈妈的魔鬼训练下,我终于学有所成。
甜
自从尝到了跳绳的甜头后,我就发疯地练*。特别厉害的一次,我穿着拖鞋双跳。一开始,我想跳过一个比登天还难,还没跳过鞋子早已飞出去了。但是我心里一直为自己加油,不知是拖鞋被我的坚持感动了,还是变乖了,居然让我跳过了一个。“一回生,两回熟”,我不停练,终于一口气跳了13个。
努力就有希望,坚持就会胜利!我坚信。