跳绳作文300字
有一次我们上体育课,老师教我们学跳绳。我按照老师的要求,先拿起一根跳绳,开始做准备活动。准备活动做完以后,我双臂抡起跳绳,开始学跳。开始跳的时候,我老是跳不好,脚跟老是绊绳,跳不过去。我试了一次又一次,还是跳不过去,实在受不了了。这时候,我就看见旁边的同学,发现她却越跳越快,动作轻松自如。我有些纳闷,就问她:“你为什么跳得这么好呢?”“其实也没什么,只要你在抡绳的时候,眼睛注意看着跳绳什么时候落地,当它快要落地的时候你就用力跳,就可以跳过去了。”她边跳边说,为我做示范。我学着她的样子开始练*,跳了几次,最后果然也能够连续跳了起来。渐渐地我越跳越轻松,速度也快了许多
我终于学会了跳绳,非常感谢我的同学,心里也非常高兴!巨人学校德胜门分校 指导教师 冯丽雯点评: 生活中不但充满了挑战,同时,在挑战自己的同时还会收获更多有益的东西,同学之间的友谊、成功的喜悦…… 生活是你最好的老师,相信你一定会成为更加优秀的学生,加油!让我们跳得更快,去追赶奥运的脚步。