跳绳作文300字
前几天,我们学校举行了运动会,令我印象最深刻的就是跳绳比赛了。 *常的跳绳比赛,我们只要自己跳就可以了,不过这一次不同,我们不但要自己跳,还要帮别人数。
首先,是我们帮一年级的同学数。站在我面前的是一个小胖子,我心想:他应该上不了一百吧!比赛开始了,一条条绳子,像是一条条生空中飞舞的蛇。“一、二、三、四、五……一百二十八"我嘴里轻轻地念道,嘿!没想到这个小胖子还挺能跳的嘛!不过,这个小胖子已经跳的满脸通红,气喘吁吁了,豆大的汗珠从他的脸上流到地上。比赛结束了,“一百五十二个”我对这个小胖子说,“耶!"他似乎忘记了劳累,“我终于达标了!” 之后,是我们跳,五年级帮我们数了,我紧张极了,心里像是有一只小兔子在乱窜似的,两手紧紧地握着跳绳的柄。“预备,开始!”老师一声令下,我立马跳了起来,前半分钟我还跳得很快,但是到了后半分钟,我就渐渐体力不支了,甚至有一刻想躺在地上休息一下,还好这个念头很快就在我的脑海里打消了,我心想:跳绳是我们班的强项,我们一定要拿第一。于是,我又奋力地跳了起来,最后,我跳了一百七十五个。 果然,我们跳绳比赛第一名。