学跳绳作文
我的课余生活可丰富了:学跳绳、打羽毛球、学游泳、看书……其中,我最喜欢的是跳绳。有一天,妈妈带我去小河边学跳绳。一开始,我老打到脚,慢慢地,我觉得有些灰心了。妈妈见了说:“不要灰心,慢慢来。”从那时起,我的信心又回来了。我继续跳,就这样一步一步慢慢来,渐渐地,我越跳越好了。第一次我跳不好,我不灰心,继续跳。跳第一次不行,我就跳第二次,第三次……如果再跳不好,我就再跳,跳到会才停。就这样,我终于学会了跳绳。妈妈看见了,对我说:“好样的。”我听了,觉得开心极了!因为我终于学会了跳绳,还得到了妈妈的赞叹。
后来,我又叫妈妈继续看我跳绳,妈妈直夸我真棒!我听了妈妈的话,心里好像吃了蜜糖那么甜!