跳绳小学作文400字
中午吃过饭走进教室,教室里热闹非凡。同学们写完作业,有的在做牌子,上面写着:“三二班!加油!”。有的还去买来加油棒。原来,我们学校下午要举行跳大绳比赛。同学们都希望我们班能 取得第一名。
下午第一节课后,我们来到了后操场,原来空荡荡的操场一下子变得热闹起来。开始是老师们跳,学生们都为自己的老师加油助威。这时候,*时凶巴巴的老师变成了天真可爱的孩子。
然后,班级比赛正式开始了。同学们鼓足勇气,跃跃欲试。从一年级的小朋友们开始,每班派出10名男生和10名女生,各跳1分钟。只看见选手们的双脚齐刷刷地跳起、落下,大绳在他们的脚下自如 地穿来穿去。只听见嗵嗵的脚步声和啪啪的大绳落地的声音。还不时传来热烈的掌声和加油声。
终于轮到我们班了。女生们先上场,我们其余的人都在喊:“三二班!加油!”“三二班!加油!”有的还把牌子高高举过了头顶。女生跳了38下。我们高兴极了,都以为三二班赢定了。男生们上 场了,我们嗓子都快喊破了,可是,他们的步调总不一致,只跳了超小小的3下!
哎!跳绳第一名泡汤了!可是,我觉得我们是拉拉队第一名!