跳绳的作文300字
今天,又是一个阳光灿烂的一天,这天,同学们穿着整齐的服装,高高兴兴地走进教室,你知道为什么吗?因为今天要开校运会。
开幕式了,我们个个精神充足地站在指定地点等着,终于,轮到我们出场了,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,一步一步地向前走去,最后,我们站在操场的旁边,看着别人的精采表演,再看看**台上老师和校长庄严的神情,我的心慌了,我们会得第几名呢?我想着。
开幕式结束了,迎来了我们激列的“八” 字跳绳比赛,只见别个班跳得神采飞扬,我义想:“我们会得第几名。” 第二个班,有的手忙脚乱,有的慌慌张张,最后只跳了几个……终于轮到我们了,队员个个都跳得很好我们啦啦队也不甘示弱,都在喊:“四三班加油……四三班加油。” 就在跳的过程中李莎不小心被谁踩了,大哭起来,我们的士气大减,本来会跳的也不会跳了,裁判员正严肃地站在那儿,再看看跳绳的队员,都咬紧牙关,奋力地跳着通过我们的怒力我们班得了第四名。
下回我们一定要得第一名。