跳绳作文300字
在学校里我们举行了一场别开生面的跳绳比赛。
“什么。”从班长口中知道,我们要举行一场跳绳比赛,我惊讶得嘴巴都可以塞下一个拳头了。我垂头丧气地回到了家里,“什么,你知道我要比赛了,还要我练*!”我目瞪口呆地说。“没错,从今天开始,6点起来到下面跳150个在上了。”妈妈严肃地说。“不是吧!”我绝望地说。第一天,我懒洋洋地起了床,在外面跳了一个又一个。跳到100个时候,我已经汗流浃背了,并且,我力气没了。但我还是坚持了下来。在一天天的努力下,我终于可以一分钟跳180个了。
“跳绳比赛马上开始,请到比赛地点……”在广播的“指示”下,我们的“部队”往比赛地点出发。我站在自己的位子时,我听见了一声哨子响,我的双手就开始不停地“摇摆”起来。就这样,一圈又一圈。过了一分钟,比赛结束了。
大家想知道我跳了几个吗?我才不告诉你,不过,我可以告诉你的是我们班拿了第4名,厉害吧!再见。