比赛跳绳作文300字比赛跳绳作文300字
在一个天气晴朗的下午,我们学校举办了一场跳绳比赛。
那时人特别多,整个操场都人山人海,水泄不通,人流如潮。
开始是一年级比赛单摇、二年级单摇、三年级……终于轮到五年级了,到我上场了,我们先写了个小纸条,上面写了班级姓名,交给老师就开始跳了。回来时,我们班同学都问我跳了几个,我说:“因为那时候太紧张了,所以没数”。
我们班跳绳最厉害的人说他可能得了第八名,那时我心一想,他都第八名,那我就更不用说了吧。
等了好久,没想到最后还有个特殊活动——老师们也要比赛,那时我们全班都沸腾起来了,我们班的班主任、英语老师、数学老师、宗实老师都参加了,加油鼓励时,我们的嗓子都要喊哑了。
真是又累又开心的一天呀,我们的努力付出总会得到一个好的回报的。