比赛跳绳作文300字比赛跳绳作文300字
星期五,是一个风和日丽,太阳高照的一天。我们学校举行了一年一度的跳绳比赛。跳绳比赛有三个项目:单摇、10人8字跳和双人跳。这几个比赛项目我都参加了。
比赛快开始了,我的心扑通扑通地跳个不停,心里非常紧张。三年级(1)班上一位体育老师喊道。我又兴奋又害怕,只听一声清脆的哨声,全体参赛的同学都认真地跳起来,为自己的班级争光。停!30 秒钟过去了,每个跳绳的同学都很想知道自己跳了多少个,我就问帮我数数的大姐姐:我跳了多少个?你跳了82个。大姐姐说。天呀,我居然跳了这么多!我心里美滋滋的,刚才的紧张心情一下子就没有了。
比赛结束了,周一下午,我们班孙老师发给我们跳绳比赛的奖品。我得了一个第一名,真高兴呀!我为自己骄傲。