跳绳比赛优秀作文450字
期盼已久的跳绳比赛今天下午就要举行了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。上个星期大家都争分夺秒,不断练*,,特别努力。每天早上都能看到他们努力的身影,每天中午他们是回家最晚的,下午是到学校最早的。经过这么多天的辛苦练*,现在是验证成果的时候了,所以都迫不及待了。
第一场比的是男子单摇。裁判一声令下,参赛的同学们好像一台加满油的机器一样跳的十分快。看的我眼花缭乱。
接下来是女子单摇、男子双摇、女子双摇。我最喜欢的是看跳大绳比赛,跳大绳是由两名同学摇长绳,八名同学逐个跳,规定时间内以跳的个数计成绩。只听裁判员嘟的一声哨响,同学们像小精灵一样毫不费力,轻巧的在翻飞的绳子下跳,一会儿,同学们似乎没有力气了,速度慢了下来,观看比赛的同学们便一起喊起了六三班加油!六三班必胜!参赛的同学们得到了心灵上的支持,便跳的更起劲了。
比赛最后结束了,我们班好几个人都拿了奖,他们领奖时,他们笑了,全班都笑了,笑的十分开心,因为这是他们努力拼搏用汗水和负出为六三班争得了荣耀,光荣不仅属于他们,也属于全班。大家都为他们而骄傲。