跳绳比赛优秀作文450字
星期五的跳绳比赛让我至今难忘。
那一天,老师说要在星期五上午举行一次跳绳比赛,同学们高兴得一蹦三尺高。上课的铃声刚响起,同学们就排着队伍来到操场上。
比赛开始了,小观众们时而啧啧称赞,时而指手划脚地讲着自己的看法。小选手们个个精神抖擞,跃跃欲试。听见老师一声下令下,同学们又快又稳地跳了起来。只见空中的绳子像彩环一样飞舞起来。绳子打在地上不时发出“啪啪”的声音,绳影一闪而过,只留下呼呼的声响,让人看得眼花缭乱。看,那就是我们班的跳绳名将张梦婷,只见她的双脚像悬浮在离地面四五厘米的地方,绳子不停地从他脚下一闪而过,我只能看到一道弧形的白线。她跳得身轻如燕。
轮到我上场了,我深吸一口气,调整好心态,随着一声哨响,我把绳子甩得呼呼生风,两脚并在一起,脚掌轻触地面,然后马上弹起,两臂用上力气,双手不停的画着对勾……我也取得了150下的好成绩。同学们的欢呼声组成的一首快乐的交响乐,荡漾在校园上空,我们笑呀跳呀,纷纷议论着胜利的来之不易。
这就是令我难忘的一场比赛,一场激烈的跳绳比赛。