跳绳比赛作文300字
11月21日,我们四、五年级举行了跳长绳比赛,我也是其中一员。
因为我们已经做好了充分的准备,所以大家都胜券在握,信心满满。比赛马上就要开始了,我却开始有点紧张,但我心想着一句话:前面的人刚跳起来,我就赶紧跟上,不能分心。比赛开始了,只见女生们一个个飞快的跳了过去。轮到我们和家长们了,我立刻做好跳的准备。当前面的杨子怡妈妈一跳过去,我就稳稳当当地接了上去,就这样,第一轮结束了,接着又是第二轮、第三轮。但在第四轮时,因为茅屹阳没有跳起来,所以失误了,弄得后面凌稼正妈妈也没接上。后面几轮,我们跳得越来越好,连贾老师都来为我们加油了,我听了,跳得更起劲了。三分钟很快到了,随着贾老师的哨声响起,比赛结束了。我们跳了229下,这个成绩应该很不错的。果然,几分钟之后比赛成绩出来了,我们是全年级第一。“耶!我们赢了!”我们几个男生抱在一起欢呼起来 。