草地作文300字
阳光下,那绿的没有一点杂色的嫩草,给大地增添了许多生机,给孩子们增添了许多乐趣。
当你走进草地里,扒开土,你会看到许多成群结队的小蚯蚓,在土地里漫步。时而给草儿松松土,时而给花儿透透气。让这一块草的世界更加光彩美丽,更加肥沃。
夏天,草长得很肥嫩。一群割草的孩子赤着脚,拎着竹篮,蹦蹦跳跳的从远处走来,犹如一只只春季的小鸟。到了草地上,孩子们只稍微用手拉了拉,篮子就全部装满了。任务完成了,孩子们就玩开了。男孩子们在的草地上打滚,在湖畔边竖蜻蜓,在树干边倒立那些女孩子们呢,则在认真的看书、写字,用麦秆编着还没编好的小篮子。那麦秆在她们手中飞舞着,很快,一个精致的小篮子就编好了。绝不亚于世博会上展出的优秀工艺品。还有的女孩子在为男孩子们喊加油。
我爱赤着脚在草地上走,让花儿触碰你的脚跟,让青草抚摸你的脚丫,痒痒的,舒服极了!有时候,你运气好,你会看到盛开的荞麦花。荞麦花开的时候,是白色的,犹如一片片洁白的雪花,美丽而温馨,给你一种清新的感觉。
草地可真奇妙,我爱这美丽的、光彩的草的世界。