这一天,我把我的小鸟、小狗、小猫和我的一只鹦鹉,放到了我的私人草地上。
早上,我的小鸟可快活了,它笑眯眯的。哦,对了!还有草地上有一只蜗牛在地上慢慢地爬,留下了一条银色的小路。草地里的蝴蝶被野花吸引了,蘑菇慢慢变高,蒲公英被我一吹呀,全散了,好像点点伞兵飞呵飞呵飞走了。早晨的草地,空气别提多新鲜了,小狗尽情地在草地上撒欢。
中午,要吃午饭了,我给小狗、小猫一点鱼肉,给小鸟喂了鹦鹉鸟粮。吃完饭,他们有的飞,有的跳太开心了。我去草地边的池塘钓鱼,草地边盛开的喇叭花,五颜六色的,美丽极了!又是一件有趣的事情,我在放风筝的时候把小老属绑在上面飞,那只小老鼠哭呀闹呀,真好玩!草地就变成了动物的草地。
傍晚要搭帐篷了,搭完了帐篷,小狗看晚霞,小鸟看落日,小猫看池塘,可真热闹。天上飞来一群小鸟,成群结队,一会儿排**字,草地上有一群蚂蚁正在搬家。
晚上吃晚饭了,小狗,小猫和小鸟都吃鱼肉,只有鹦鹉吃一小块肉。吃完饭,草地上开了一个歌唱大会,蟋蟀弹琴,萤火虫提灯笼,晚上的草地真热闹。蝈蝈打架,青蛙打鼓,小黄花鼓掌,真热闹。草地上还有小小的萤火虫,飞来飞去真好玩。
这真是一片属于动物的草地呀!