草地作文400字
我家门前有一块草地,一年四季都非常美丽,也是我们玩耍的小天地。
春天,冰雪融化,小草探出了头,花儿绽开了笑脸,我们在草地上尽情地踢足球。
夏天,大树绿树成阴,人们都背着椅子在树阴下盛凉,我们在树阴下玩游戏。就连小狗也趴在树下,伸出长长的舌头看我们玩耍。
秋天,大树落光了叶子,都变成了“光头”,树叶就像蝴蝶一样落在地上,我们把一盆盆菊花围在大树的旁边,落叶纷纷的大树加上五颜六色的菊花,真是美丽极了!
冬天,雪纷纷扬扬地飘落下来,地上,树上,房子上到处都是,给大地妈妈盖上了一层绵绵的被子,我们跑下楼来,楼下寒风刺骨,吹一口气就有一些白白的浓浓的雾气从嘴里冒出来,我们在雪地上堆雪人、打雪仗,在冰湖上滑雪橇,玩得很开心,也有一些小朋友怕冷,在家里一边烤火炉一边瑟瑟发抖,这个季节就是给我这些不怕冷的小朋友玩耍的。
我家门前的草地,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片,它的美丽永远铭记在我的心中,我们的玩耍时所带来的快乐是永远刻印在我们成长的记忆中,我爱我家门前的草地。