小溪边的草地作文
每个孩子都会有自己的乐园,那里蕴藏许多快乐,我的乐园是朴素的村头小溪边的草地。
村头小溪边的草地,是我美好的天堂。来到草地,你会看见一群小鸡在草地上快乐地觅食,一只只虫子躺在草地上舒服的晒太阳。
当天空滴落一颗颗豆大的雨点时,我顶喜欢叫上几个小伙伴,穿上既蓬松又美丽的雨衣在雨点中跳啊!跑啊!在这美好的时光中,我们会坐在草地上,仰起脸,望着天空中的小雨点,看着他们在举办着难得的音乐会——“滴答滴答,滴答滴答……”风儿过来凑热闹了,他以飞毛腿的速度跑过来,也自豪的跟唱起来,“呼呼,呼呼——”有了风儿的应和声,这场隆重的音乐会变得更加是妙趣横生了。
雨过天晴,有时,空中会出现一个独特、迷人的彩虹风景线,如果是你看到了这壮观的自然景色,你一定会不自觉地给她称赞一番。
我们拿出了风筝,这时,风就是我们的好友,我们称它为风好友!起风了,风把我们的风筝送上天,顿时,天空中便出现了霸气十足的大蜈蚣,绮丽的蝴蝶,可爱的小熊……
村头小溪边的草地,是我们美好的天堂。