描写草地的作文
草地绿油油的,还有各种各样的鸟在飞,那厚厚一层的树叶,把太阳的炎热给挡下了。
那天,我同学的爸爸请大家吃饭,吃完饭,我们就开车到了一片大大的草地上,旁边放着各种各样的布娃娃,还有本子笔啊等很多的东西作为游戏奖品。只要大家团结一心就能赢得自已喜欢的礼物。
第一个游戏是把大家的脚绑在一起,男生一队,女生一队,先到达目的一队就可以拿到奖品。
游戏开始了!女生向前,男生也跟上了,加油!加油!男生有一名同学倒下了,所有的男生跟着全部倒下了,哈哈!我们女生胜利了。我赶紧冲到奖品堆里挑了一个可爱的布娃娃。
第二个游戏是运球,每人拿一节管子,要把球安全地运到目的地,可别小看哦,每个人配合都要天衣无缝,管子高了球不动,管子低了球一下就会滚到草地上,我们小心翼翼地接着球一个接一个,哈哈!又是我们女生胜利了!这次我挑的是一个本子。
第三个游戏,第四个游戏……直到我手上的奖品拿都拿不下,太阳也开始躲起来了,同学们也都筋疲力尽了。我们快乐而满足的抱着奖品准备回家了。
就是那片草地,那片绿油油的草地,在那一天给了我无限的快乐!