写草地的作文
我写的这片草地,没有草原的广大辽阔,也没有花园的光彩夺目,但是它用另一种方式表现它的美。
春天,草地上的小芽缓缓的探出头来,好像在和刚睡醒的大树爷爷问好。柳树姑娘正在河边梳理着她的长发,娇羞的迎春花羡慕地望着她。小朋友们则从温暖的被窝里钻了出来,脱下重重的棉袄,成群结队地来到草地上玩耍,有的唱歌,有的做游戏,有的爬树,有的翻跟头,玩得不亦乐乎。
夏天,我和小伙伴们来到草地上,衣服没脱就套上游泳迫不及待跳进池塘里,就像下饺子。我们游累了,就上来找“龙虾洞",找到之后就伸手去掏。一个洞里可以淘三只龙虾呢。
秋天,树上长满了各种各样的的野果。我们就忍不住摘了几个,嗯,真甜呀!小伙伴告诉我:“这是别人的劳动成果当然很甜。"
冬天,我们在草地上堆雪人、打雪仗、不玩得一身雪白是没有人回家的。
这就是以独特的方式展现美丽的草地,它是我的乐园,装载着我的童年。