草地作文400字
我的乐园就是那村头小河边的草地。
那草地上,那个草丛远处看好像是一张大绿地毯,微风拂过他们又对我点头哈腰了起来,躺在那上面仿佛进入了母亲的怀抱。难道只用了单调的绿草吗?当然不是,那里还有五彩斑斓的花朵,他们是多么可爱呀!那春天的迎春花;那夏天的茉莉;那秋天的菊花;冬天的梅花他们是多么的迷人,让人不禁在微风中和他们共舞。不时便会有一些大白鹅在我们周围走来走去,他们连正眼都不看我,而我则连大气都不敢出,生怕他会啄我。
那我休闲是我将会拿出我的风筝并放飞。在放风筝说起来容易,但放飞起来却很难。他带着我这个好奇的心一同飞在天空之中。看那形态各异的白云;碧蓝如海的天空和火红的太阳。夕阳西下时,我顶喜欢在吃完饭后和父母们一起坐在草地上看着晚霞,那天空中五颜六色的,像什么呢?有的像可爱的小兔子;有的凶猛的狮子;还有的像庞大的鲸鱼我们仿佛在看皮影戏一般百看不厌。那光也将我们照成五颜六色的,但美好总是短暂的,还没过一会儿奇观的晚霞便消失不见了。夜幕降临,出现了会眨眼睛的星星他们一个个都十分的淘气的娃娃,他们还和我一起捉迷藏不一会儿我就在找不着他了,我看得眼花缭乱,过一会儿呈现出一个又一个奇特的星座,又让我一饱眼福,他们似乎比月亮的光还要亮疲惫的时候,我便躺在草地上呼呼大睡。
在我的乐园之中,我像一只小鸟一般自由的玩耍别提有多快乐了。