草地优秀作文
小人精在天上飞的时候,看到的这片草地,跟别的草地并没有什么两样。可是,当他降落下来,才发现这里的草长得比树还高。小人精走在草地上,就像走在密密的森林里,他很快就迷失了方向。
“快陕坐到我的背上来吧!”
小人精以为这是一匹马在跟他讲话,可是仔细一看,这又不像马。
马有四条腿,他有六条腿;马有尾巴,他没有尾巴,而且他的脑袋和臀部一样大,被细细的腰连接在一起。
“请问,你是谁呀?”
“我是蚂蚁呀!”
蚂蚁怎么会有这么大?小人精见过的蚂蚁,都是很小很小的。
“小人精,你筇道吗?你正在一片魔术草池上。”
“魔术草地?”小人精问,“难道这草地会变魔术吗?”
“是的。这草地一到晚上就开始变魔术。”大大蚂蚁说;“它可以把很小很小的动物,变得很大很大,比如把小小蚂蚁变成像我这样的大大蚂蚁:它还可以把很大很大的动物,变得很小很小。你见过大象吗?”
小人精当然见过大象。大象的身子大得像一座小山,四条腿粗得像四根柱子。
大大蚂蚁让小人精骑在他的细腰上,他要带小人精去看看魔术草地把大象变成了什么样子。
六条腿的大大蚂蚁,比四条腿的马跑得还快。不一会儿,小人精就看见了一群像小猪一样的动物,只是这些动物的鼻子都很长。不用问都知道,这就是魔术草地上的小小象。
在这片神奇的魔术草地上,小人精还看见了像水牛一样大的蜗牛,看见了像猫一样小的老虎。