写草地的作文
滨江有很多美丽的地方,比如说那朵大大的白莲花、那条长长的最美跑道……如果你问我最喜欢什么地方,我会毫不犹豫地告诉你,滨江那些一大片一大片的草地。
春天,一株株的小草悄悄地从土里钻出来,伸了伸懒腰,变成了一片片绿色的海洋。绿色的海洋中绽放出绚丽多彩的"浪花",这是草的海洋,花的海洋。天空中飞舞着五颜六色的风筝。这时,滨江就成了五彩的滨江!
夏天,太阳火辣辣的,躺在水里像水煮,站在外面像烧烤,但是小草们还是精神抖擞站在那里毫不退缩。一到晚上,蛐蛐儿、蝈蝈儿还有知了就在草地里开起了热闹的音乐会。这时,滨江就成了动听的滨江。
秋天,小草们被秋姑娘温柔地抚摸着,渐渐变黄,好像给滨江铺满了金灿灿的地毯。这时,滨江就成了华贵的滨江。
冬天,冬爷爷轻轻地给小草们盖上了白白的、软软的"棉被",小草们就放心地睡着了。这时,滨江就成了素雅的滨江。
我爱滨江的草地,我爱滨江的春夏秋冬!