草地上作文400字
在草地上,刮起阵黄色的“龙卷风,一步步向一个土堆逼*,可似乎别有用意,偏离了方向。
过了一会儿,土堆像是有生命似的在不停地蠕动,随即土堆中冒出一只蚯蚓,它不知哪根筋?掖砹耍?在被动的情况下撞击地面。我到很无趣,把头从草丛中***。可弟弟却不停拍我的肩,我正想“教育一下他,回过神来却发现,它的身躯“消失”了半截。
但龙卷风可不是吃素的,正当蚯蚓束手无策之时,一只黑色的燕子好似大刀,飞身扑救。可它那血盆大口的嘴表明了他不但不是救兵,反而是新的猎手。
“大刀”不惜自己高贵的燕尾服上的燕尾拖在地面上,与另一只鸟争执。几十分钟下来,双方僵持不下,可弟弟竟举起不知什么时候制作的**。眼睛死盯着燕子,我在他们俩中间来回几圈,终于发现燕子身上有以曾相识的白点。
这要从弟弟身上说起,前几天,弟弟又被拖去剪头发。在他眼里,理发师就像凶神一样举着剪刀,要把他的耳朵剪下来。所以说,不管是技术多精湛的师傅,都在他手下败坏了名声。这不,这次剃个坚果头,被这只燕子啄了几下。
事后,弟弟呆住了,只剩下**在摆动。