草地上的想象小学生看图作文
秋天,阳光明媚,在一片树林里,有一片宽阔的草地。草地上长着又大又圆的西瓜,白色的萝卜和金黄的玉米。
胖乎乎的小猪从这儿经过,它看见草地上长着有又大又圆的西瓜。它自言自语地说:“我又可以大吃一顿了!”说着就高兴地拍起手来。
一只淘气的小猴抓耳挠腮地走来了。它看到了金黄的玉米,小猴心想:咦,香蕉怎么长成了这个样了呢?算了,不管它了,反正这东西也许很好吃!
这时,一只雪白的兔子蹦蹦跳跳地蹦过来了,它左看看右看看,发现了前面有许多的萝卜,它的红眼睛马上发出了亮光,小兔心里开心极了,心想:冬天终于有美味的萝卜吃了。
正当三个小动物商量着怎么把吃的运回家的时候,突然树林里传来一阵吼叫声,三个小动物吓了一跳,原来是一只凶猛的大老虎。大老虎先向小兔扑了过去,小猴子见了,拿起玉米扔向老虎,结果正好砸到了老虎的头上,老虎的头上马上起了个大包包。小兔子看见一个树洞,马上钻了进去,而小猴子马上爬到了树上。小猪也想了个好办法,它把西瓜皮丢到了老虎面前,只听见“吧叽”一声,老虎踩到了西瓜皮上,滑了个四脚朝天,它大叫着:“你个小猪仔,太可恶了!”老虎吃不到它们,只好垂头丧气地离开了。
三只小动物终于把老虎打败了。它们高高兴兴地把吃的运回了家。