草地上的想象小学生看图作文
青青的草地上开满了五颜六色的野花,有红的、白的、蓝的、紫的、绿的、黄的,美丽极了。旁边大书上的一只小鸟自由自在的唱着歌,另一只小鸟好像在说:“青青的草地上可真美丽呀!”我真想下去玩呀!树林里的小树站得笔直,天空上的白云瞬息万变刚刚还是一朵美丽的云朵,等你还没再看一眼它就变成了一只小狗,明明还是一匹马一下又变成了一棵树。
小朋友们有的躺在绿油油的草地上晒太阳、有的在放风筝、有的在美丽的花丛中采着好看的野花。
太阳公公看到这一切笑眯眯的挂在天空中。