描写我的妈妈作文
俗话说,父爱如山,母爱似水,我的妈妈有着大大的眼睛,是双眼皮,头发染成了黄色,让我来给你们介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈个子不是很高,才跟我差不多,但是,比起打扮自己那可是个高手啊!就比如化妆,每次都要用好长时间,但当妈妈画完妆从房间里出来时,如果你是一个陌生人,就会以为她只涂了一个口红,但皮肤却很白,但又不像画出来的,是不是很厉害?还有服装打扮,那才是厉害,假如妈妈今天要穿裙子,但是裙子的上半身却不是很好看,那么,妈妈就会在上面加一件白色小外套,就这样妈妈完美的解决了裙子的问题。
还有妈妈的性格,妈妈的脾气很好,一般很少发脾气,从来不会说脏话,最重要的是妈妈很尊重我和弟弟,妈妈从来不会翻我的手机,因为妈妈相信我和弟弟,而且就算妈妈要翻我的手机,我也不会在意,所以妈妈都不翻我的手机,而且为了证明我有自控能力,我的手机里从来没有游戏,除了弟弟想要玩游戏,我都不玩。
而且我和妈妈也是很好的朋友,不管有什么事,不管那件事是开心的还是快乐的,我都会和妈妈敞开心扉的告诉她,这就是我和妈妈关系那么好的原因之一。
我爱我的妈妈,有一个这么好的妈妈,我感到骄傲,而且,妈妈我也会努力变成你的骄傲!