我生活在一个幸福美满的家庭,在家里我最爱的人是我的妈妈。
我的妈妈身材娇小玲珑,圆圆的脸蛋,白里透红的皮肤,留着中长的头发,细细的眉毛下长着一对明亮的眼睛。
妈妈的手会变“魔术”,什么样的毛线只要经过她的手都能变出非常美丽的毛衣,妈妈还有一手“绝活”就是在五颜六色的毛衣上绣各式各样的图案,能有这样的妈妈我感到非常的自豪。记得有一次,天气突然变冷了,妈妈到学校给我送毛衣,当我穿上毛衣后同学们都说我的毛衣很漂亮,还夸我的妈妈又年轻又漂亮呢!听后我的心里美滋滋的。
妈妈高兴的时候跟我玩什么都可以,我和妈妈就像一对好朋友。但是她生气的时候,我却非常的害怕,特别是她那双愤怒的眼神,我看都不敢看,不过我有一个对付妈妈的“绝招”,就是不要惹妈妈生气“暴风雨”就不会来临了。
妈妈对我有时候是很凶,但是我还是很爱我的妈妈!