“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…….”每当听到这首歌,我就想起了我的妈妈。
我的妈妈十分秀丽。她身材中等,身高不到一米七。她喜欢穿比较鲜艳的衣服,经常穿着高跟鞋。她有一头乌黑发亮的头发,常常扎着一个小辫子。她的眼睛水汪汪的,下面是一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴。
妈妈的性格豪放,天性好动,工作起来个性敬业。有一次,我半夜十二点起床上厕所,听见了整理文件的声音,顺着声音,我悄悄地来到妈妈屋门口。阿!原先妈妈还在灯光下工作,昏黄的灯光下,妈妈显得有些疲惫。
妈妈的爱好个性广泛。她爱旅游、爱打球、爱游泳、爱跳舞。可妈妈最爱的是看书。妈妈常常教育我说:一个不读书的人,生活就没有兴趣,一个不读书的民族,就不会兴旺。她还常说:书籍是人类进步的阶梯。
这就是我的妈妈,她和别的妈妈一样漂亮可爱,但我更喜欢妈妈的与众不同,我爱妈妈!