我的妈妈个子中等,她长着一双水灵灵的大眼睛,两颗眼珠好像两颗黑色的宝石。
妈妈很关心我,也很爱我,考试那天,妈妈起来得很早,到厨房给我做好早点后,妈妈就叫我起床:“宝贝,快起床,要迟到了。”我起身一看表,说:“妈妈,你骗我,现在才六点呀!”妈妈说:“我就是要把你这个懒虫叫早,这样你才有充分的时间做准备啊!”
吃完早点,在上学的路上我问爸爸:“爸爸,妈妈起得最早,却走得最晚,为什么呢?”爸爸听了,意味深长的说:“这个问题,你自己好好想想是什原因呢?”我想了半天,也没想出来,爸爸就说:“因为妈妈最辛苦,下班了,既要给我们做饭还要干家务,所以你以后一定要听妈妈的话,不能再让妈妈生气了知道了吗?”我听了点了点头。
考完试回家后我对妈妈说:“妈妈,你以后别起得那么早了,别太辛苦了。”妈妈笑眯眯地说:“我不起早,谁给你做早点呢?”听了妈妈的话,我一个字也说不出来。
妈妈,我爱你,我一定会好好学*,决不辜负你对我的期望。