我的妈妈长着一双大大的眼睛和一个大鼻子,还有一张樱桃小嘴,她特别爱干净。
妈妈很爱帮助别人,有一次,我们走在路上,突然看到一位老奶奶的眼睛看不见了,妈妈就赶紧上去帮助那位老奶奶。还有一次,有一个小朋友摔倒了,妈妈就赶紧过去把那位小朋友扶起来了。
还有一次,妈妈带我出去玩的时候,她看到了一个小偷正在别人家里偷东西,就赶紧过去把那个小偷赶走了,我的妈妈真勇敢啊!
我想对我的妈妈说:“妈妈,我真的很羡慕你,能做出这么多的好事,我长大了也要像你一样做一个这么好的人。”