我爱妈妈小学作文
我的妈妈,并不是那麽的有学问。但在我遇到难题的时候,在我快要放弃的时候,妈妈总会对我说:“不要放弃,那样只会让别人更瞧不起你。让他们看到最棒的你吧,加油”看似只是短短的几句话,却让我重新拥有啦信心。妈妈,谢谢您。我爱您!
我的妈妈,并不是那麽的勇敢。但是她教会啦我怎样走出黑暗。因为在我遇到挫折的时候,妈妈的那几句话响在啦我的耳边:“努力站起来吧。从哪里倒下,就从那里起来!”看似,只是短短的几句话,但就是这几句话,让我重新拥有啦勇气,去面对那些向我挑战的困难。妈妈,谢谢,我爱您!
妈妈,你用您的方式表达啦您对我的爱。那麽,我也会用我的表达方式,表达出我对您的爱:我会在您最辛苦的时候,为您端杯水,说上一句‘妈妈,您辛苦啦。’或者,在您最桑心的时候,我会用尽全力去安慰您。
妈妈,可能您在别人的眼里并不是那麽的伟大,但您知道吗?在我的心里,您永远是天上那最亮。最大的星星。永远是那为我指出正确方向的太阳和月亮。
妈妈,我爱您。