妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对你说的话,就像沙滩上的沙子一样,数也数不完。感谢您这么多年对我的养育之恩,我长大一定会报答您,感谢您给予我生命,我觉得我是全天下最幸福的宝贝!
妈妈,虽然我有时候惹您生气,但是过后我非常地后悔。妈妈常对我说,后悔要是买不回来的。每当我上学的时候,您总是唠叨一遍又一遍,有时候我真的很烦您,但是我知道您是对我好。
妈妈,每当我早上起床的时候,面前就会出现一个忙碌的背影,那就是您?我的妈妈。您起早贪黑地工作,回家还要做饭,上学您要送我,放学您要接我,周末要洗衣服,可您一个“累”字都没说过。
记得有一次,我晚上半夜发高烧,您二话不说就把我被进了医院。到了医院,我的烧还是不退,您就在床边守着我,当您快睡的时候,我帮妈妈推了一张床,我看着妈妈,对她说,妈妈,您辛苦了。
妈妈,您的一举一动,让我看在眼里,疼在心里,我想帮您减轻一些负担,可是您心疼我,不让**。我亲爱的妈妈,那时候我还小,不知道您是疼我爱我。可是我现在懂事了,我一定要好好学*,将来回报您对我的养育之恩,妈妈我永远爱你!