我的妈妈小学生优秀作文300字
我的妈妈叫王艳,今年三十六岁,她在承德市特殊教育学校上班。妈妈的头发黑黑的像瀑布,她有一对弯弯的眉毛,还有一双水灵灵的眼睛,并且妈妈的眼睛还会说话呢。当我考了好成绩的时候,妈妈的眼睛弯弯的向我微笑,那是在鼓励我;当我不认真写作业的时候,一抬头准能看见妈妈的眼睛在严厉的盯着我,那是在提醒我。妈妈的嘴红红的,弯弯的。她的个子高高的,她的腿长长的。
妈妈和爸爸一样都爱发脾气,但是妈妈有时会像我的朋友一样和我玩耍。她很有趣儿。
有一次我和妈妈在床上玩儿,玩儿着玩儿着,我一不小心滚到地上,我立即哇哇大哭。妈妈连忙把我扶起来,说:“你没事儿吧。”我说:“没事儿。”我和妈妈又玩起来,妈妈还逗我开心。
我喜欢妈妈。