我的妈妈小学生优秀作文300字
我的妈妈是一个普普通通的人,中等身材,长着一头黑黑的长发,圆圆脸蛋上长着一双不大的的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,脸上还长着一对小酒窝,笑起来真让人喜欢。
*时,妈妈对人总是笑眯眯的,看起来很温和,可对我和弟弟要求非常严厉,记得有一次,放学回家,妈妈有事出去,走之前嘱咐我和弟弟一定要认真写作业,可妈妈走后,我和弟弟急急忙忙写完作业,打开电脑就玩,妈妈回来后,检查我们的作业,一看到我们的字龙飞凤舞,她马上收起了笑脸 “由晴阴”, 妈妈把我叫到身边,用手指着说:“这么简单的题怎么还做错!赶紧改!”我赶忙改了,刚过身,妈妈大声说:“这一道又错了,给我过来,重写!”
我很不乐意,但一看见妈妈那阴沉沉的脸,我只好乖乖地重写。过了一会儿,妈妈走过来一看,发现全做对了,高兴地亲了亲我,说:“我的女儿多聪明呀!”我心里别提多高兴了。