我的偶像作文
要说我的偶像,那必须是王俊凯啊!想知道为什么吗?那我就告诉你吧!
我认识他是在‘快乐大本营’认识的一开始,我对他的印象是:哇,他唱歌好好哦!可是慢慢认识之后我开始改变了自己的印象:哇,他好帅哦!正因为如此,我开始搜集他的资料,所以我对他越来越熟悉了。虽然我不像那些铁粉一样认识你很多年,也没见过你真人,但我永远支持你。让我支持你的原因不是因为你唱歌唱得好也不是因为你很帅,而是因为你追求梦想的努力。
你的努力让我震撼,让我惊讶,也因为你坚持不懈地追求梦想,才让15岁的你成功踏上舞台。
要是我能见到王俊凯,我一定会对他说:‘加油,继续为梦想前进,不要放弃,我永远支持你!