我是幸福的作文
我是一只幸福的蚯蚓,每天吃吃吐在松松土,在给我的朋友玩,可是,我是有理想的蚯蚓。
我想当宇航员,但是妈妈总不让我去,然后,我决定离家出走,去当宇航员。
我爬呀爬,爬到了蚯蚓宇航店,哪里有宇航员的服装和火箭。我想要的就是火箭,于是我去打工赚了钱,我赚了12元钱,准备买那一个火箭,买了一个火箭后,去当了宇航员,然后我又去打了工。
我不像马云那样是亿万首富,我去了一个家具公司,在哪里上班,每月的月薪是五千元,我攒了很长时间,我一共攒了十亿元钱,让后又去宇航了,每天我都刻苦练*,科目都是100分,有一次模拟上太空太不真实了。
而是那种电脑操控,因为我马虎了,考了85分不及格,然后我努力看书,看到了9点,然后睡觉,起来时我就马上去球老师,再让我考一次,我去教室那好求他,他就再让我考一次,考的时间是9月5日,今天是9月4日,考试的时候,就剩一题不会,我就瞎蒙,我竟然蒙对了,我又一次考了100分,这已经是第15次考100分了,最后一个科目,这个科目最重要,他也是最难的,今天就考哪个科目,考完这个科目就要毕业了,毕业以后就可以真正的上太空了。那次考试我考了91分,不及格的分数是90分,我就比不及格多了一分,但是我也得到了毕业证,我实现了我的梦想。
我是一之幸福的蚯蚓!