我是个幸福的孩子作文
我是一个幸福的孩子。
在家中,我是一个幸福的孩子。每天下午放学回家,妈妈总会给我买了一桌好菜,有牛肉、鱼丸、螃蟹……我非常喜欢这些菜,妈妈也不时地把筷子伸入碗中,给我夹菜。我吃着牛肉含糊不清地说:“老妈,你也吃点嘛!”她却只是吃着青菜,过了一会儿,她才回答:“你多吃点,这些是我为你精心准备的。”我这才明白,因为我挑食,妈妈怕我中午在学校吃不好,所以晚上专门为我买我喜欢的。那一刻,我觉得我是一个幸福的孩子。
在学校里,我也很幸福,每天和同学们快乐地学*、玩耍嬉戏。记得有一次,我的脚受伤了,不能走路,同学们都去食堂吃饭了,我仍坐在教室里不知所措。陈俊豪过来了,问清楚情况后,他说:“没关系,我来帮你。”说完,他便跑走了。过了一会儿,他气喘吁吁地端着饭菜回来了,我正准备说声谢谢,他又跑走了,看着他那远去的背影,我心里有一种说不出的感觉……那一刻,我觉得我是一个幸福的孩子。
每天,我都有幸福的感觉,有时候是因为别人的无私帮助,有时候是因为一次冒雨接送,还有时候是因为一句关心的话语……
我是一个幸福的孩子。