其实天下最最爱我们关心我们的就是我们的父母,哪怕与父母之间有什么误会,哪怕有时候父母封建的行为让我们无法理解。但是我们要记住的是他们永远是我们最最爱的人。虽然我还没做妈妈,但是我能理解母爱的伟大。
母亲给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。母亲是教导我们如何做人的第一个启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存。所以我们都是受母亲的直接影响,才会有开心的今天、安逸的今天。
在所有妈妈们的眼里,儿女不管多大,都是孩子,都需要自己的保护。当我每次打电话回家,妈妈一开口就是这么几句话,一日3餐暗示吃饭,天气凉了别忘了穿衣服,晚上早点睡觉,工作不要太累了。到现在我都结婚了,还是这么几句话。
妈妈,我爱你,母亲节快乐。愿天下所以的妈妈都健康,快乐。