感恩妈妈作文
亲爱的爸爸,妈妈;10年前,伴随着我人生的第一声啼哭,我呱呱坠地了。那一刻是我们一家永生难忘的时刻,那一刻我不仅看到了我来到人间的第一缕阳光,那一刻更令我见到了父母慈祥的脸。爸爸,妈妈,您们是多么伟大的父母呀!我感谢您们!就像小鸟应该感谢蓝天,因为是蓝天给了它自由;就像鱼儿应该感谢大海,因为是大海给了它温暖的家;就像小树应该感谢土地,因为是土地养育着它!而我呢,自然是因为有了您们才能使我来到这个世界,体味了人生的酸甜苦辣,去享受生活的快乐和幸福;是您们给了我的生命,给了我无私的爱!
当我哭泣的时候,是您们安慰着我,为我擦去眼泪;当我害怕的时候,是您们保护着我,为我带来勇敢;当我考试失败时,是您们鼓励着我,为我加油打气;爸爸,妈妈,你们是我今生最大的恩人,是我值得永远去爱,去感恩的人。感恩父母!感谢父母给予我们的每一点每一滴。祝;爸爸妈妈,在20xx年,身体健康!工作顺利!