星星作文300字
每个人都有一双属于自己的眼睛,那么神秘的夜呢?——题记小时候,无知幼稚的我总喜欢仰望夜空,我在想,夜那么美丽,只有星星才可以成为他的眼睛。想到这里,我微微一笑,我暗恋的是星与夜,搭配在一起真的好美丽哦!星星是夜的眼睛吧,要不然夜空怎么会显得那么神秘呢?星星是夜的眼睛吧,要不然夜空怎么会读懂我的心语呢?星星是夜的眼睛吧,要不然夜空怎样将我们守护呢……
嗯,星星是夜的眼睛!这句话回荡在我稍显稚嫩的心胸中,久久不绝,化为我心灵中的一棵萌芽,在美好的幻想中长大。使我相信丑小鸭会变成白天鹅的美丽童话,不让我过早的踏入社会,成为迷茫的一员……如今,我已十四岁,丑小鸭会变成白天鹅的故事早已在成长中化为尘埃,消逝于神秘的雾气中……但,我始终相信星星是夜的眼睛,因为我相信夜空的守护,有了星星做眼睛的夜空,才可以看到我们的童年呀!才可以在我们幼稚的心灵中洒下一颗梦想的种子呀!星星是夜的眼睛,他在替夜空守护着我们,倾听着我们的心语,慰籍着我们的迷茫……
星星是夜的眼睛,因为只有星星才可以永驻在夜空,不因任何而远去。星星是夜的眼睛,因为他看到了我的忧伤,让夜空为我撒下守候的萌芽…