星星作文300字
在每个班里,会有一两个女生,默默无闻,不愿意表达自己,当她们展示自己后,会让所有人发现,她原来还有这样的一面。
她在我们班就是这样一个性格,不争不抢,与世隔绝。她戴着眼镜,厚厚的眼镜片仿佛封印了她的颜值。厚刘海和短发更是印证了她的性格。但整个人看起来文文静静。所以,她在班里,几乎也没有几个朋友。
现在想想,她和我说话的次数屈指可数。每次说话都是以最快的速度结束聊天。所以我也一直认为她生来就是这样的性格,不愿与人交流,不与人打交道。
不知道她是否意识到了这一点。本想她是一个内向低调的人。但其实也是一个活泼的潜力股。在10岁成长礼上。一直默默无闻的她竟在舞台上大放光芒。让下面的观众拍手叫绝。纷纷对他进行改观,没想到,原来这么内向低调的人。也会这么有魅力。
不起眼的星星也有发光的时刻,它不像太阳一样普照大地。也不像月亮一样依靠别人发光。她是那颗星星,那颗不起眼的星星,但也是那颗自己发光的星星。在黑夜中照亮自己的星星。
每个人都是那颗不起眼的星星。他们其中,有的愿意展示自己,有的愿意默默无闻,低调做人,但这并不代表他们生来就是这个性格,因为他们也是可以多变的。