星星作文300字
晴朗的夜空,星星娃娃一闪一闪地眨着眼睛,好像一群快乐的小天使在自由自在地玩耍。
这时,月亮妈妈亲切地说:“小宝贝们,你们不要跑得太远了,太阳公公出来时,我们就要回家了。”除了小淘气可可心不在焉没听见,大家都听见了。太阳公公要出来了,月亮妈妈把所有的星星娃娃叫到一起点名,可没有找到小淘气可可,月亮妈妈点了一遍又一遍,还是没有可可,月亮妈妈着急了。
天渐渐地亮了,月亮妈妈只好不情愿地带着自己的孩子走了。而这时,可可似乎想起了什么,他飞快地跑回刚才月亮妈妈所在的地方,发现月亮妈妈和小伙伴们都不见了,便着急地哭了起来。其他小动物们都关心地问发生什么事了,可可伤心地说:“我找不到月亮妈妈了。”这时,可可听到了熟悉的声音:“可可,小淘气可可……”他顺着声音终于找到了自己的妈妈,他们激动得拥抱在一起。
这时,火红火红的太阳升起来了,月亮妈妈和所有的星星娃娃在甜美的梦乡里睡着了。