摘星星作文600字
我不知道为什么,在这片草原上,总会有许多星星在夜里,闪烁着它们的眼睛,凝视着无边无际的草原,绽放着光芒。生活在草原上的孩子们每天跑步和玩星星。每个人都有自己的明星。
星星总是带着美好的祝愿来到草原问候,在草原上留下礼物,给人们美好的回忆......
男孩伯尔渴望天空空,他爱天空空,爱天空中的星星。他想挑一个做他的好朋友,陪他,每天晚上和他说话。
一天,伯尔终于忍不住计划摘天上的星星。所以到了晚上,他溜出了房子,跑到草地上,仰望天空。
风,轻轻地吹着,似乎有一些凉意,但在夜晚,星星的光芒,不禁让人感觉到一丝温暖,那光芒,轻轻地照在脸上,闭上眼睛,享受着温暖。
“星星多美啊!”每当伯尔看到天上的星星时,他都会这样叹息。
伯尔的眼睛闪闪发光,他迫不及待地想摘一个。但是,当星星住在这么高的地方,怎么能被摘下来呢?当面对这个问题时,伯尔显然很失望,于是向他的家走去。
伯尔没有回家,而是坐在屋顶上盯着星星。
突然来了一架纸飞机。似乎纸飞机充满了伯尔的愿望,把伯尔带到了梦想的天空。飞机停在伯尔面前。伯尔上了飞机,飞机把他带到了无尽的天空。
伯尔离星星很*,可以用手触摸到它们。伯尔非常兴奋,他选了一颗他梦想中的星星。
伯尔把星星带回家,却发现星星的眼泪正在一滴一滴地落下。
“他还有父母......我不应该这样做......”伯尔陷入了沉思,不知道是否要把星星送回家,但是星星的眼泪越来越多。伯尔咬紧牙关,跑向草原,把星星放回天空空...;...
那天晚上,伯尔做了一个甜美的梦。
第二天晚上,伯尔在草原上立了一个牌子:不要摘星,它会给你在天空中的美丽梦想。
波尔看着天空,看到星星形成了甜蜜的微笑。