躲在草丛里的星星作文300字
一天放学回家的路上,我和欣欣一边走着一边聊天,看到路旁边的草丛里有颗一闪一闪的亮亮的东西,那是什么呢?我奇怪地问,我们跑过去一看哇,原来是小星星啊!小星星是从天上落下来的,落在了一片绿油油的草地上,它好像看到我们,一会儿往东躲,一会儿往**,像是在和我们一起玩躲猫猫的游戏。但小星星闪闪发光的,我还是发现了它,我们开始聊天了,“你不是在天上吗?怎么会落下来呢?”小星星说:“天上太无聊了,我就来到地上玩。”我高兴地说:“那我们一起玩吧,要么你就去我家和我一起玩吧,小星星你说好不好呀?”小星星一闪一闪地眨着眼睛,好像是在回答我们,可以可以。我终于等到这一时刻了,我们高兴地和小星星并肩回到家,可是没过几天,它就被召唤回了天上。
从那以后,我就坐在院子里,每天看着天上的星星,心想,你什么时候还可以下来和我玩呢?