躲在草丛里的星星300字作文
在无边无际的天空上,有一颗闪亮的星星。它觉得挂在天上没意思,于是,它跟着风姐姐,悄悄来到一堆草丛旁,钻进了草丛里。
星星可高兴了,也在小草间穿梭;跟着花儿跳舞;还学知了哥哥叫;它还跟小蝴蝶玩捉迷藏……“这里的生活无忧无虑,可比天上好玩多了!”星星叫道。
很快,星星就发现自己闯了祸,因为今天月亮姐姐还要点名呢!要是自己没来,月亮姐姐肯定会担心的!星星还不会飞,想到自己见不到月亮姐姐了,坐在地上哇哇大哭。“是谁在哭呀?”路过的山羊爷爷喊道。“是我,是我!我是星星!我在这儿!我被困住了,想回天上,您帮帮我吧!”星星恳求道。山羊爷爷同意了。他灵机一动,说:“我用蹦蹦床给你弹上天去吧!”于是,山羊爷爷找来了一个蹦蹦床,把星星给弹了出去。星星越飞越高,又飞到了天空上。
月亮姐姐点完了名,星星正准备上床睡觉。它忽然听到了一个熟悉的声音:“星星,你下次可别再贪玩了!”