星星作文300字
有一天,遇见了一只狗。
那只小狗瘦极了,我真不忍心丢下它,可是爸爸妈妈见了又会不高兴,哎。真难为我。
我只好叫了几个喜欢动物的好伙伴,我们在空地上建了一个又打又漂亮的狗窝,还有一面篱笆,狗窝上还垫上了厚厚的被子。
每一天我们都提着篮子偷偷来到空地上,为它喝热乎乎的牛奶,吃香喷喷的面包,有时还有一块美味无比的鸡块……
我们天天看只小狗长大,不!现在已经是大狗了!
有一次,我们冒着倾盆大雨,赶到空地,喂完了,回到家时又发了烧,我都们很着急,大狗不知情况如何,这么办呢?
我们好几天没去看大狗了,当我们赶过去时,大狗不见了,只有一颗金光闪闪的小星星,:“大……大狗呢?”我们惊讶极了,小星星突然开口说话了,它说:‘‘其实大狗就是我,我是一颗狗星星,我很感谢你们,我可以满足每一个人一个愿望。”奇迹般的事发生了,我们同时许下了一个愿望,也同时大街小巷发出了猫猫狗狗的欢叫声……
你知道我们许下了什么愿忘吗?其实,我们同时许下了让市民都爱护动物的愿忘,当天就开了好几家花鸟市场呢!
就这样狗星星也飞走了,同时也给我们带来了无限的快乐。