昙花小学作文
号外,号外,我家美丽的昙花,又一次开放。记得上个月兴高采烈的看着昙花盛开,然后又很快的暗淡下去,早晨的时候,已经枯萎了。心里很不是滋味,希望它能保留时间长一点。
没想到,一个月之后,美丽的花儿再次造访,让我开心的心花怒放,啊哈哈!
这回,我坐在旁边,仔细的看着它,它慢慢的展开了一层花瓣,又一层花瓣……,两朵洁白的昙花完全展开了,花朵儿沉甸甸的散发着一股淡淡的香味。真的好似一对花仙子!第三朵明晚一定也开放了,哇塞,真美!
在这炎热的夏天,有这么美丽的花儿到访,那怕只是个闪间,也让人心旷神怡。
今年既然来访两次,非常感谢!